|
|||
|
|||
Киста околоушной слюнной железы?
Здравствуйте. Уже пару лет как у меня опухла правая сторона лица. Из за этого левая сторона как бы получается ниже правой . Читал что ассиметрия лица есть у каждого..., но не такая же! Возможно проблема от долгих посидушек за компьютером.. незнаю. Посоветуйте к кому обратиться, что это может быть, возможно есть какая гимнастика для лица или массаж или маски целебные? Мне кажется сторона опухла после того как у меня на лице перестали расти образования овальной формы. Раньше они часто появлялись то с одной то с другой стороны лица. Я их давил и оттуда выходил гной. Потом справа как-то перестало появляться, а слева оставалось, я обратился к хирургу и он выдалил мне это образование с левой стороны. Сразу я не замечал опухлость правого лица, но позже мне начали делать замечания друзья... Я сейчас нахожусь за границей и нет возможности обратиться к доктору, а также узнать у этого хирурга что это было у меня такое. Есть подозрения что это киста околоушной слюнной железы. Справа на лице остался рубец, слева послеоперационный шрам.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте прочесть первые 2 темы раздела.
|