|
|||
|
|||
боли в районе пупка отдающие вниз
Здравствуйте, не понимаю, где создать тему, поэтому создал в терапии
итак проблема давняя уже в целом не напрягает в последнее время вообще, но всеже. жена сказала недавно, что у нее бывают схваткообразные острые кратковременные боли в районе пупка (прям сверху гдето) отдающие вниз. возникают у нее редко, может быть раз в месяц или реже (может месячные виноваты, они кстати очень больные у нее). я вспомнил, что в юношеском возрасте и позже у меня такие боли были тоже. Прям не разогнуться. И такое ощущение, что они прям в пупке были и вниз отдавали. усиливались в момент мочеиспускания. Как только оно заканчивалось все проходило бесследно. сейчас уже даже и не помню когда это было в последний раз. также лично у меня бывает раздражение после полового акта (жжение и желание пописать в районе ближе к анусу), если пользуюсь смазкой с какими нить ароматами или иными кровенаполняющими компонентами (с обычной на водной основе никогда такого не было) - что это аллергия??? вроде как сдавал на паравенерические - брали мазок - нашли уреоплазму (у меня, у жены ее при этом не было) - пролечились. ПРочитал потом, что это был лохотрон и нас просто кинули на лечение стоимостью в 5тр ))). ибо по факту уреоплазма присуствует у всех и лечится только если вызывает проблемы. На венерические тоже сдавал не однократно, равно как и жена. Иных половых партнеров у нас нет. кровь (развернутая биохимия и тп) и узи печени селезенки, поджелудочной, почек и тп в норме у обоих. что это может быть??? задать аналогичный вопрос в урологию??? |