Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:06
bakosh bakosh вне форума Пол женский
Серфер

bakosh *
Очень низкий общий тестостерон

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я обратилась к специалисту с проблемой сильного выпадения волос. Мне сказали сдать анализы на гормоны. Мои результаты Тиреотропный-1,269 ; Тироксин свободный-1,31 ; Пролактин-7,4 ; Прогестерон-19,93 ; Дегидроэпиандростерон сульфат-60,90 ; Тестостерон свободный-0,5 ; Тестостерон общий<0,07 . Норме не отвечает только тестостерон общий. Посоветуйте что делать, какие препараты нужны для лечения. Мой врач уехала в отпуск, хочу узнать ваше мнение. Заранее огромное спасибо.
Старый 26.02.2012, 02:03
Sorokin Sorokin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Sorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSorokin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возраст, рост, масса тела, принимаемые лекарственные препараты?
Выполнить общий анализ крови, железо сыворотки, ферритин, ОЖСС.
Старый 26.02.2012, 07:55
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,351 раз(а) за 2,269 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кроме выпадения волос жалобы есть?
Старый 26.02.2012, 09:44
Серфер

bakosh *
Здравствуйте! Рост-165 , вес-60кг , 36 лет. Много двигаюсь, занимаюсь в зале, жалоб на здоровье в принципе нет. Правда с 5 лет стою на учете- ревматизм неактивная фаза, недостаточность метрального клапана. Волосы выпадают на протяжении 6 лет, перепробовала много разных средств. Ходила на диагностику. Говорят, причина скорей гормональная. Завтра выложу результаты сдачи крови.
Старый 28.02.2012, 18:19
Серфер

bakosh *
Здравствуйте! Есть общий анализ крови.
СОЭ-8мм/ч
Гемоглобин-118
Цветной показатель-0,9
Эритроциты-3,6т/л
Лейкоциты-4,8г/л
Лейкоформула:
палочкоядерные-3%
сегментоядерные-39%
эозинофилы-3%
базофилы-1%
лимфоциты-48%
моноциты-6%
Когда сдавала анализы осенью лимфоциты были39%, а сейчас48%, это меня пугает. О чем это может свидетельствовать? железо сыворотки, ферритин, ОЖСС, выложу завтра.
Ответ