Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 21:32
Hard22 Hard22 вне форума Пол мужской
Серфер

Hard22 *
Порекомендуйте кардиологов в Казани

Здравствуйте, участники форума!
Моя мать живет в пригороде Казани и на беду даже не в Татарстане. Она больна гипертонией, причем до такой степени, что никакие лекарства, прописанные местными врачами, не помогают, более того, побочные эффекты пагубно влияют на сердце.
Надеяться на местных медиков смысла не вижу, а направление в другую республику не дадут. Мне очевидно, что следует обследоваться в серьезном кардиологическом учреждении.
Казань ближе всего из городов, где есть по-настоящему хорошая медицина, но нигде в интернете я не смог найти адреса кардиологических учреждений Казани, кроме городского кардиологического диспансера, в котором наверное могут попросту ее не принять.
Прошу вас, если кому-нибудь известно такое медучреждение, а может быть и хороший доктор - напишите сюда их координаты.
Старый 07.07.2006, 11:17
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Республиканский кардиологический диспансер
Телефон: 38-88-26 (справочная)
К сожалению, порекомендовать кого-то лично не могу, но это лечебное учреждение - ведущее в Татарстане.
Старый 07.07.2006, 17:23
Foxa Foxa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 977 раз(а) за 942 сообщений
Foxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, платно примут и в Казани, в любом государственном учреждении, где есть касса.
Старый 07.07.2006, 17:29
Серфер

Hard22 *
Спасибо, за ответы! Мне удалось узнать, что есть некий Кардиологический центр в районе парка Горького в Казани. Может кто-нибудь знает про такой?
Старый 07.07.2006, 17:53
Серфер

Hard22 *
Спасибо всем кто откликнулся. Привожу ссылки для тех, кто нуждается:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ