|
|||
|
|||
Плоскостопие 2 и 3 степени.
Добрый вечер, мне 18 лет.
Ортопед на диспансеризации написала, что у меня поперечное плоскостопие 3 степени, и продольное плоскостопие 2 степени. Раньше проблем не было, но сейчас часто при ходьбе болят косточки и большие пальцы, иногда - голень(?). место от щиколоток до колена,спереди. ![]() это ухудшение? и еще вопрос. у меня левая рука не поворачивается до конца наружу. подозревали, что кость где-то срослась (в локтевом суставе), сделали рентген,ничего не подтвердилось. правда, я там сама выгнулась, чтобы рука лежала точно под аппаратом, а то получалось немного боком. каковы могут быть причины недоповорота руки, кроме сращения кости? (травм никаких не было) Спасибо большое!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как минимум нужно выложить рентгенограмму с захватом локтевого и лучезапястного суставов. Кроме радиоульнарного синостоза могут быть и другие причины ограничения супинации, о которых без очного осмотра и рентгенограмм можно только гадать.[/quote] К сожалению, рентгенограммы нету, т.к. рентгенолог сказал, что все в норме и не отдал снимок. ![]() Спасибо большое за ответы! ![]() |