|
|||
|
|||
ГЭРБ, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Сомневаюсь в диагнозе.
Здравствуйте!Нет эффекта от назначенного лечения,сомневаюсь в правильности поставленного диагноза.Возраст-40,рост-180,вес-105
Жалобы на боли в животе(возле пупка, частый стул,изжога).Прошел узи-патологий не выявили.Обратился к врачу,глотнул трубку,сдал все анализы,прошел лечение,изменил питание.Толку ноль.Все как было так и осталось. Помимо этого, если может будет иметь какое значение:болит локоть в суставе.И в последнее время начали чесаться руки и ноги,сыпи никакой нет.Думаю, может на лекарства? Прилагаю все медицинские документы. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Прием нольпаза и изменение режима (не ложиться, не наклоняться 2 часа после еды, не есть за 3 часа до сна) - не повлияли на изжогу? Это странно...
Причины болей в животе, суставах проведенным обследованием не выявлены, лечение не проводилось. |
|
|||
|
|||
Нольпаза не устранила изжогу.Она все равно иногда бывает.Я не ложусь после еды,не наклоняюсь и не ем на ночь.Про суставы написал к сведению.А с болями в животе я и обратился к врачу(+ изжога и диарея).
Для меня непонятно несколько моментов:1.Почему лечение не повлияло на стул, он все также расстроен.2.Почему узи не выявило патологий поджелудочной железы, если у меня панкреатит.3.Почему, если у меня грыжа пищевода и панкреатит боли слева возле пупка? |
|
|||
|
|||
Частый стул - это сколько в сутки? Как давно?
Бывает ли стул ночью? Есть ли примеси в кале - кровь слизь. На Ваши вопросы: 1. Если нарушения стула обусловлены СРК (а это еще не факт), то лечение бывает длительным и кропотливым, часто с привлечением психотерапевта. 2. Совсем не обязательно есть УЗИ изменения при панкреатите, как правило, изменений нет, Хотя и наличие у Вас панкреатита маловероятно. 3. Это, вероятно, проявления СРК. |
|
|||
|
|||
Стул-может быть не очень частым(раза 2-3),но он жидкий.Ночью не хожу.Такое продолжается полгода точно.Слизи,крови нет.Помимо этого живот все время урчит, повышенное газообразование.
|
|
|||
|
|||
И хотелось бы также знать почему панкреатит маловероятен?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Причинами развития панкреатита являются ЖКБ и злоупотребление алкоголем, остальные причины - это казуистика, т.е. чрезвычайно редкие и маловероятные случаи. У Вас нет желчнокаменной болезни и ,я думаю, Вы не злоупотребляете алкоголем, значит о панкреатите у Вас нужно думать в самую последнюю очередь.
|