|
||||
|
||||
![]() Наконец и я получила мои анализы...
Районная врач очень категорична - молодых (34 ![]() ![]() Но если я не хочу??? Можно обойтись без операционного вмешательства при таком раскладе: ЩЖ - в типичном месте, обычн. формы. Контуры чёткие, размеры не увеличены. Накопление РФП в ЩЖ достаточное, асимметричное. Распределение РФП неравномерное. Узел в левой доле активно накапливает РФП. Горячий узел левой доли ЩЖ. УЗИ: прав. доля: 13*44*10 мм. лев. доля : 23*47*20 мм. перешеек: 4 мм. эхогенность обычная; структура неоднородная; В левой доле неоднородный узел с кистозными включениями 17*27*20 мм. Гормоны: FT4 - 18,0 (norma 11,5-23,0 pM) TTГ - 1,0 (norma 0,2-4,05 мк/мл) АТ-ТРО - 9 (norma 0-100) Пожалуйста! Не откажите в помощи! ![]() |
|
||||
|
||||
После пункционной биопсии можно обсуждать альтернативы- радиоактивный иод, операция, наблюдение, деструкция алкогольная.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Я так и думала, что без пункции не обойтись.. ![]() Если позволите, результаты сообщу сразу же по получении. С уважением, Анна |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать ту самую пункционную биопсию узла щж на комерческой основе...и на высоком профессиональном уровне...
??? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ??? |
|
||||
|
||||
Подходите в ЭНЦ РАМН 9-ого в пятницу к 12.00, 2 этаж, каб. 203.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за приглашение!
Но я опоздала..сегодня уже 10-е...десять дней сюда не заглядывала.. ![]() Записалась в Ваш центр на биопсию на 22 июня... Девушка на том конце провода сказала приходить до 12:00 в регистратуру... Прошу прощения, Вы приглашали меня на консультацию или уже и анализ сделать? Я бы рада пораньше всё узнать....... ![]() |
|
||||
|
||||
Вот видите, Анна, что значит задать здесь вопрос и долго не заглядывать на форум! В итоге - прозевали консультацию...
![]() Теперь придётся идти по записи... Вы, когда записывались, хоть догадались попроситься на приём к д.м.н. Ванушко? Анализы у Вас свежие, можно пока не пересдавать. |
|
||||
|
||||
Спасибо за комментарий, уважаемая Ольга Юрьевна!
Но я не заглядывала на форум по независящим от моего желания причинам! ![]() А то, что я не догадалсь записаться к д.м.н. Ванушко, надеюсь, не лишит меня в дальнейшем возможности попасть к нему на приём! (Я новичок на этом сайте и смею Вас уверить, если бы кто-то из сторожил, дал мне совет так поступить - я не раздумывала бы ни минуты! ![]() Остаётся с нетерпением ждать ответа уважаемого доктора Ванушко и рассчитывать на его понимание и возможности... |
|
||||
|
||||
Вроде договорились в персональных сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Вроде" - несколько размытое понятие ![]() Как и писала в сообщении, я звоню Вам в среду, 21-го июня, после 16:00 ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец всё прояснилось!
Коллоидный зоб (надеюсь, что написала без ошибок) - жить буду ![]() Огромное человеческое спасибо Владимиру Эдуардовичу Ванушко! Вы всё объяснили предельно ясно, даже для меня, человека, не связанного с медициной! И поистине - лёгкая рука у доктора! Во время проведения биопсии не почувствовала абсолютно ничего, хотя было страшновато... Ещё раз - благодарю!!! До скорой встречи в декабре! ![]() |