|
|||
|
|||
Вздутие, тошнота!
Здравствуйте мне 27 лет.пол М. Здоровье по жизни нормальное, редко на что жалуюсь. дней 10 назад чем то отравился был понос,немножко тошнило, слабость. И с тех пор жедудок плохо работает , температуры нет, Но постоянное вздутие по утрам особенно, и в течении всего дня мучаюсь. Сразу перешел на каши, йогурты легкую еду. Аппетит слабый, не лезет ничего, Испортился стул, Стал твердый, сделал ректальную свечку - размягчило ! В больнице Делал сначал ФГС, заключение фгс: "Луковица и ДПК: Слизистая умеренно гипермирована отечна, инъецирована сосудами. В просвете большое количество пенистой желчи.Заключение: выраженный гастродуоденит, бульбит(обострение)" И затем сделал Узи:"Признаки слабовыраженного реактивного панкреатита"
Нефропотоз справа 1ст. Посмотрел главный хирург, Сказал что острой хирургии у меня нет! Но каждый день как пытка - вздутие , тошнота, но не тошнит не рвет, а дискомфорт в желудке. Прописали "ОмЕз","Мотилиум" "Фомотидин" Постоянно слабость, разбитое состояние, выматывает это больное состояние, желудок как будто придушен!Скажите правильный ли мне поставили диагноз? Что посоветуте? И действительно ли гастродуоденит протекает так тяжело и долго ? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
С учетом анамнезе "немного отравился" диагноз ОСТРОГО гастродуоденита реален.
Посему явления диспепсии которые у Вас имеются объяснимы. Назначенное лечение возможно. Правда фамотидин в этой схеме лишний ( так скажем, что-нибудь одно- омез или фамотидин). Что касается сроков - это не долго и ... не тяжело. |
|
|||
|
|||
Спасибо вам большое !!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Ещё вопросик! В течении дня а по ночам особенно, сильная изжога , вздутие, рвота не приносящая облегчение, рвет водой с темной желчью, из за рвоты, мозг не может переключится в сон, нарушения сна. Может ли это быть не гастродуоденит а проблемы желчевыводящих путей ? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот. Что Вы делаете на форуме. У Вас рвота целый день. Ко врачу очно!!! И срочно. |
|
|||
|
|||
Спасибо! К врачам сегодня ходил назначили лечение ! Диагноз поставили рефлюксная болезнь ! Стало легче, иду на поправку !!! Спасибо вам за советы !!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! После того как сделали капельницы с нексиумом 5 дней , прокололи эглонил и спазмалгон 10 дней . Сижу на диете каши и т.д.
Кал консистенции как пластилин или глина жесткий, темного цвета, гнилостный! Кишечник работает плохо . Острая боль ушла , но первопричина остается ровно такая же как в первый день после отравления. Уже месяц я болею и ощущая одно и тоже ощущение. Вот как я это чувствую на 3см выше пупка и диаметр боли см 8 Одинаковое ощущение как будто -Застряло что-то, сдавлено, тягостноное чувство, завязан узел, Эффект бутылочного горлышка, придушен, мешает, давит, сужен, непроходимость, Например как заноза. Которую вы ощущаете постоянно в одном месте и которая мешает, мешает и самочуствие не ухудшается и не улучшается но проблема есть!Но заноза имеет точечную боль, то здесь боль более большей площади, тупая сдавленная придушенная боль. Подскажите пожалуйста какие могут варианты ? Какие анализы, какую диагностику пройти ? согласен на все!!! Просто я чувствую что все эти гастродуодениты и панкреатиты что мне поставили из за вот этой проблемы которую трудно диагностировать и описать но которую очень конкретно чувствую 24 часа в сутки , и уже из-за нее у меня приступы изжоги днем, бульканье урчание громкое по утрам, беспокойный сон и болезненное состояние! Спасибо за любой совет! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Прикрепляю последние Узи и фгс ! Назначили париет, но особых улучшений не чувствую, напряжение никуда не девается ,постоянное вздутие и бурление по ночам! Ноющая боль в желудке! Помогите советом пожалуйста!
|