|
|||
|
|||
Как поднять местный иммунитет в носоглотке?
Подскажите как поднять местный иммунитет в носоглотке?
после операции вазотомия+кристотомия он резко ослаб , очень часто стало болеть горло , до операции я вообще не знал и не парился по вопросу больного горла. Миндалиды стали все в ямках , в которых иногда появляются белые точки (одна две). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая задача не ставится.
|
|||
|
|||
может просто походить на несколько процедур промывания миндалин?
сами миндалины по себе маленькие. ну логично же , что после операции начались проблемы , значит ослаб иммунитет местный |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а что тогда могло послужить такой проблеме после операции?
|
|
|||
|
|||
ау!!!!
|
|
|||
|
|||
Вам делали вазотомию и кристотомию. Следовательно у вас было затруднено носовое дыхание. Это как раз и приводит к заболеваниям верхних дыхательных путей. Лечите горло и дышите носом.
|
|
|||
|
|||
то есть , это операция привела к такому эффекту не приятному?
а каким образом? снижением иммунитета или тем , что носовые ходы стали слишком свободные и воздух не успевает согреваться? |
|
|||
|
|||
Почему теперь горло достает меня после операции - у меня есть три варианта , вот я хотел бы у Вас спросить какой более реальный или правильный.
1)Ослаб иммунитет после операции и не восстановился до сих пор. 2)Ослаб иммунитет после операции , естественно тут же подхватил ангину(потому что дышал через рот после операции) , из-за неё забились все лакуны налетом и до сих пор остаются забиты внутри где-то , тем самым нарушают дренаж миндалин , что приводит к постоянным рецидивам ангин. 3)После вазотомии носовые ходы стали слишком свободные , что привело к недостаточному увлажнению и согреванию холодного воздуха , что приводит к постоянным болям в горле. |