Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 17:36
Tunechik Tunechik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tunechik *
На каких паразитов сдать анализы??

Здравствуйте!!Мне 31, вес 83,г.Москва.Где-то 4 года назад появилась мокнущая экзема, проблемы с кишечником.Причину развития экземы так и не нашли.Панель аллергенов-ориц,биохимия в момент обострения-хорошая,эозинофилы 1-2,иммуноглобулин Е-12,5(0-100).капрограмма(яйца глист не обнаружено, кал на дисбак:мало лактобактерий, обнаружен золотистый стафилококк-10в4.Узи брюшной полости:перегиб желочного.Диагноз у гастроэнтеролога:синдром раздраженного кишечника. Беспокоит частенько вздутие с неприятным запахом, неоформленный стул. Гастроскопия:гастрит поверхностный, слабо выраженнай.Где-то 2 года назад отдыхала на даче и там при походе в туалет вытащила из себя нечто:где-то 20 см,как веревочка. Тогда не придала значения.Сейчас у меня железодефицитная анемия гемогл 88, железо53.Причину связывают с наличием эндометриоза(обильные месячные). Экзема не прошла:то сильно,то нет(не связываю с пищей). Вздутие частенько. Хочу сдать анализы на наличие у меня паразитов. Подскажите,пож-та, на какие именно???кровь или что??спасибо
Старый 25.03.2012, 18:32
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не вижу показаний для поиска инвазий. Про проблемы с ЖКТ подробнее, пожалуйста. И почему Вы не сочли нужным сначала прочитать тему "Как правильно..."? Для пользы консультируемых ведь пишу!
Старый 26.03.2012, 08:46
Tunechik Tunechik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tunechik *
Спасибо огромное за ответ! Тему "Как правильно..." я читала, вроде старалась задать вопрос правильно. Извините, если что не так.
Проблемы с ЖКТ возникли тоже года 4 назад: после приема еды частенько возникает ужасное вздутие с оч неприятным запахом.После такого вздутия обычно появляется экзема.Неоформленный мягкий стул(не темный, а цвет сена), частенько и жидкий. Гепатиты-отриц, биохимия-все в пределах нормы, тока холестерин на грани 6,2.Спасибо
Старый 26.03.2012, 12:53
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сдайте кал трехкратно в лаборатории Роспотребнадзора. Адрес- мой дневник.