|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 31 год. Вес 53, рост 168. Сдала недавно анализы мочи и крови клин.(назначил гинеколог перед назначением гормонов для лечения аденомиоза), меня насторожило наличие глюкозы в моче, при этом всё остальное в обоих анализпах в норме. Ранее никогда в моче глюкозы не было, а сдавала я их очень много. Сахарным диабетом никто из родственников не стадает. Сладкого ем мало. Единственное что анализ мочи сдан на фоне приёма антибиотика цифран, может он как то повлиял?
Выкладываю сами анализы: Кровь клиническая: RBC=4.7 MCV=79.8 RDW%=14.1 HCT=37.5 PLT=213 MPV= 9,7 WBC=5,4 HGB=135 MCH=28.8 MCHC=360 LYM=1.8 GRAN=3.1 MID=0.5 LIM%=33.6 GRA%=57.8 MID%=8.6 Палочкоядерные =1 сегментоядерные=55 эозинофилы=1 базофилы - лимфоциты=34 моноциты=9 СОЭ=5 Сахар=4,25 протромбин=94% Общий анализ мочи: KPO- neg БNЛ- neg УРО+- norm KET- neg БЕЛ- neg НИТ- neg *ГЛЮ+- 100 mg\dl P.H. 6.0 У.В. 1.015 ЛЕЙ- neg АСК+ 10 mg\dl COL LT.Yellow CLA Clear эпителий: плоский незначит. переходный нет почечный нет лейкоциты 0-1 Откуда могла взяться глюкоза в моче, требуется ли какое то дополнительное обследование? |
|
||||
|
||||
Мочу в специальный стерильный контейнер собирали или в отмытую бытовую склянку?
|
|
|||
|
|||
Всегда собираю только в специальный контейнер и провожу гигиенические процедуры перед сбором анализа и собираю среднюю порцию мочи.
|
|
||||
|
||||
Ну подобные результаты надо перепроверять биохимическим анализом мочи, то есть выполненным на специальном анализаторе.
|