|
|||
|
|||
Непонятная инфекция
Вот уже неделю болею, утром температура 37.2-37.4 Ц , а вечерняя - 37.6-38.0 Ц. При етом ничего не болит, никаких других симптомов нету.
В понедельник ходил к врачу, там он все меня переспросил, и говорит .... что он сам не знает , что за вирус у меня. Доктор решил сделать мне анализ крови, мочи и флюрографию. Результаты все в норме, немного увеличины лейкоцити в крови. Но "определить диагноз" так и не могут. Может кто нибудь скажет, что у меня ??? |
|
||||
|
||||
Георгий, пожалуйста, представьте результаты анализов. Так, как они изложены на бланке ответа.
Сколько Вам лет? Какое общее самочувствие? Если никаких совсем жалоб нет, почему Вы решили измерить температуру? |
|
|||
|
|||
Цитата:
в первые дни я не измерял температуру - полагал , что жарко мне от теплого одеяла. Через день, перед сном заметил, что жарко с тонким одеялом, померил температуру - и она оказалась выше нормы. Также я заметил, что уши "горят". Мне 33 года, обшее состояние - удолетворительное . Я в состоянии идти на работу, хотя чувствуется , что мои уши продолжают "гореть", и немного жарко моему телу. Да, забыл сказать , что в связи с держашейся температурой, у меня пульс достигает 84-88 в мин. После того, как доктор не смог определить диагноз, я начал пить воду в больших количествах, зеленый чай с лимоном ; малиновое варение ; немного при етом становится легче, то есть температура чуть падает, но потом опять поднимается. |
|
||||
|
||||
Георгий, расскажите пожалуйста, что-то еще беспокоит? (Ну например - слабость, повышенная потливость, сердцебиение, беспокойство, чувство внутренней дрожи, неприятные ощущения в глазах, снижение массы тела при нормальном аппетите?)
Вообще - что-то еще беспокоит, кроме ощущения жара?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжайте пить воду. Скорее всего - это просто вирусная инфекция. Мне кажется, пока обследоваться не нужно
|
|
||||
|
||||
Результаты тех обследований, что уже сделаны, все-таки опубликуйте.
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот такие компоненты крови : Leukocyte - 6800 /CU MM при етом нормальный интервал 4000-10700 ; RBC - 5.28 10*6 (норма - 4.20-5.60) Hemoglobin - 14.8 GM/DL (норма - 13.2-17.4) Hematocrit - 43 % (норма - 38-50) MCV - 81 (норма - 80-98) MCH - 28 (норма - 27-34) MCHC - 35 % (норма - 33-37) RDW - 13.5 (норма - 8.0-14.8) Platelet count - 151 10*3 (норма - 140-450) Polyc - 45 % (норма - 45-70) Lymphocytes - 48 % (норма - 20-40) Monocytes - 7 % (норма - 0-9) |
|
|||
|
|||
За ети дни я принял такие препараты , как TheraFlu, Tylenol.
немного снижалась температура (утром до 37.0 Ц, а вечером - 37.3 Ц) , но через 5-6 часов опять поднимается. Это бактериальная инфекция или вирусная ??? Что б еше попробывать предпринять ? Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
Терпение, только терпение. Побольше свежего воздуха, питье, отдых. Симптомов никаких не появилось кроме повышенной температуры?
Tylenol не принимайте чаше чем через 6 часов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
К сказанному. Температура до 38,5 не требует снижения.
|
|||
|
|||
---------
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вчера утром был у доктора, тот еше попросил сдать анализы, померил температуру (была 36.5 Ц) ; а вечером температура подскочила до 38.2 Ц. Доктор предположительно ставит диагноз - инфекционный мононуклеоз; прочитав побольше инфо на форуме, я просто не понимаю, почему на основании о повышенных лейкоцитах ставят такой диагноз... |