|
|||
|
|||
![]() Я военнослужащий, у нас положена обязательная диспансеризация.
Уже второй раз мне указывают на лишний вес, предлагают схохоить на прием к эндокринологу, но вот как-то не удается вырваться... ![]() Возраст 26 полных Рост 178 Вес около 100 (может 105) При сдачи крови сахар слегка увеличн, на 0,2 (точное число не помню). Помню что перездавал раза 3 ![]() Безусловно лишний вес есть - живот то имеется. Спортом как таковым не занимаюсь, но в этом плане и так приходится напрягаться. В общем-то я как не маленький, но думаю что 15-20 сбросить не помешало бы. Что мне может врач на приеме посоветовать? К каким процедурам готовиться? Имеет ли значение то,что я довольно таки быстро потею? Хотя вспоминаю себя в 10-12 лет, о и тогда я потел на тренировках больше чем остальные. Курю, пью по праздникам. В общем-то меня все это не особо напрягает, но доктора гооврят, что давление из-за масы увеличено. Мне постоянно меряют 140*90 и дома мерял электрическим 130*80 - но чувсвую я себья отлично. Я вообще-как-то не особо раеагирую на доавление. Недавно приходилось "напрячься" у МЧС на перподготовке и там был доктор реаниматолог - мерялд давление - у меня все нормально 120*80 а после выхода из "зоны" 140*90 - и это там норма. Что же делать, кто-то где ошибается... |
|
||||
|
||||
1\ понять, что есть проблемы
2\понять, что их надо решать 3\ отказаться от холявы - начать лечиться( изменение образа жизни в первую очередь) у нормальных людей и заняться уточнением степени выраженности нарушений. Москва- 124-47-31, ЭНЦРАМН, школа ожирения, ММА - 248-34-14