|
|||
|
|||
Вопрос про отбеливание
Думаю отбелить зубы, не до белого фарфора, а чтобы желтизна не бросалась в глаза. Чтобы контролировать результат, хочу отбеливать самостоятельно с помощью отбеливающих полосок Crest 3D White Whitestrips. Производитель пишет, что они совершенно безопасны для эмали, но я сомневаюсь и хочу спросить про это у вас.
Второе, четко про это не говорят, но как я понял, что после курса отбеливания нельзя курить, пить чай, кофе и другие красящие напитки. А я курю, пью чай и кофе ) Что у меня произойдёт с зубами? Они резко поменяют цвет, цвет будет неравномерным? Зубная паста мне не помогает (начищаю лакалютом, эффекта нет) Ещё у меня пломба в переднем верхнем зубе, после отбеливания она останется желтой и будет очень заметна. Возможно ли после отбеливания сменить пломбу на подходящую по цвету? Что посоветуете? Хочу отбеливать не просто для красоты, а потому что работаю в организации, где с такими зубами ходить неприлично. P.S. Мой стоматолог сказал, что после отбеливания (в принципе, не конкретно про эти полоски) эмаль становится пористой и от сигарет и кофе зубы потемнеют и я буду вынужден проходить эту процедуру постоянно. |
|
||||
|
||||
Совершенно безопасного отбеливания не существует. Пломбу придётся поменять.
|