Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 21:43
Ventblok Ventblok вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ventblok *
Вопрос про отбеливание

Думаю отбелить зубы, не до белого фарфора, а чтобы желтизна не бросалась в глаза. Чтобы контролировать результат, хочу отбеливать самостоятельно с помощью отбеливающих полосок Crest 3D White Whitestrips. Производитель пишет, что они совершенно безопасны для эмали, но я сомневаюсь и хочу спросить про это у вас.
Второе, четко про это не говорят, но как я понял, что после курса отбеливания нельзя курить, пить чай, кофе и другие красящие напитки. А я курю, пью чай и кофе ) Что у меня произойдёт с зубами? Они резко поменяют цвет, цвет будет неравномерным?
Зубная паста мне не помогает (начищаю лакалютом, эффекта нет)
Ещё у меня пломба в переднем верхнем зубе, после отбеливания она останется желтой и будет очень заметна. Возможно ли после отбеливания сменить пломбу на подходящую по цвету? Что посоветуете?
Хочу отбеливать не просто для красоты, а потому что работаю в организации, где с такими зубами ходить неприлично.

P.S. Мой стоматолог сказал, что после отбеливания (в принципе, не конкретно про эти полоски) эмаль становится пористой и от сигарет и кофе зубы потемнеют и я буду вынужден проходить эту процедуру постоянно.
Старый 07.04.2012, 21:36
Booker Booker вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,360 раз(а) за 1,336 сообщений
Booker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Совершенно безопасного отбеливания не существует. Пломбу придётся поменять.
Закрытая тема