|
||||
|
||||
Левосторонний гайморит, лечение...
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Дело в том, что вчера у меня обнаружили (первый раз в жизни) гайморит. Затянулся насморк, был (и есть) фарингит, как обычно промывала нос Долфином (солевым р-ром), брызгала Биопарокс, ела Лизобакт, но... насморк решил не оставлять меня. В это же самое время (до вчерашнего дня) я принимала антидепрессант Азафен, Феназепам и Грандаксин (по назначению врача, недавно лежала в Клинике Неврозов). Теперь нужно срочно лечить гайморит, не знаю как подобрать антибиотик, там везде противопоказание - принятие трициклических антидепрессантов. Стала закапывать Виброцил, затем промываю Долфином, затем брызгаю Изофру (там нет противопоказаний). Врач назначил на выходных погреть левую пазуху синей лампой Минина. Ложиться в больницу, делать проколы я не могу, у меня маленький ребенок, который к тому же сейчас тоже болеет. Вопрос такой: существуют ли антибиотики, которые можно применять в моей ситуации? Заранее благодарю за внимание! |
|
||||
|
||||
проверил свою память и вроде не нашел указаний на несовместимость с трициклическими антидепрессантами ни пенициллинов, ни цефалоспоринов.
Греть не надо. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, то есть Амоксиклав, получается, подходит?
|