Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.06.2024, 11:00
Marina99 Marina99 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Marina99 *
Лимфоузлы у ребенка

Здравствуйте, Вадим Валерьевич . Сразу прошу прощения я знаю как вы относитесь к психическим мамашам . Я, уже недавно вам писала про ребенка и мою фобию лимфоузлов . Вы послали меня к психотерапевту и закрыли тему . Ваше мнение для меня авторитетно. Я поняла и знаю что у меня повышенной тревожности , которая кстати только распространяется на младшего ребёнка . Из-за старого педиатра выездного платного . Которая напугала меня онко из-за лимфоузла и из-за повышенной СОЭ 41 и лейкоцитов 13, заставляла звонить а областную больницу и сдаваться в соответствующие отделение . С тех пор страх засел . Уже год я щупаю лимфоузлы . на фото красным отметила лимфоузел , в этом месте немного как выпирает и с этой же стороны по бокам
под пальцами как 1 см. Я уже говорила что нас смотрели много врачей и никто на узи не направлял , что это нормальный размер . Я вроде это понимаю . Но я боюсь смотреть просто на шею ребенку , мне уже кажется начнет мерещится надключичный . Скажите пожалуйста, какая вероятность чего то плохого из-за этих лимфоузлов у ребёнка 3 лет ? Надо ли их всегда щупать и узикать, хотя вы говорили что узи не информативно как термометр к зарплате..Откуда этот страх у всех мам
Старый 12.06.2024, 11:03
Начинающий участник

Marina99 *
Фото..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20240612_120102.jpg
Просмотров: 37
Размер:	1.28 Мб
ID:	255642  
Старый 12.06.2024, 12:13
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Посылая вас к психотерапевту, Вадим Валерьевич поскромничал.Если обращались, то не помог.
Вам к психиатру, у него арсенал влияния больше, чем разговорная терапия.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 12.06.2024, 12:41
Начинающий участник

Marina99 *
Спасибо , доктор . у психиатра я не была
Это очень дорого у меня нет денег а так с удовольствием лечила бы свою фобию.
Может вы мне ответите на вопрос который я задавала..?
Потому что один из двух хирургом пощупав шею сказал ну шишек же нет . а еще может где то есть шишки на теле ? Я сказала нет. Сами смотрите . он потрогал грудину и пах. Поставил физиологический фимоз и отпустил . теперь я боюсь найти шишки
Ответ