Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.04.2012, 18:57
MamaM MamaM вне форума
Участник форума

MamaM *
Белый клочок волос у ребенка на затылке

Здравствуйте!Сыну почти 4года.Сам он светло русый ,но на затылке где -то в год появился маленький клочок белых волос.Я подумала ,что он как и его папа в детстве будет ходить блондином и что все волосы цвет поменяют.Но это не произошло остался островок белых волос. Это так и останется ?в то место не ударялся. Меня эта тема интересует,т.к не хотелось бы ,что бы так и осталось.Знаю мужчину который темный , а на затылке клок белых волос очень не красиво.
Старый 29.04.2012, 10:41
nbianki nbianki вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 334 раз(а) за 309 сообщений
nbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какой помощи вы ждете по интернету?Никто не знает останется так или нет.
Старый 29.04.2012, 13:21
MamaM MamaM вне форума
Участник форума

MamaM *
Хотелось бы узнать у врачей ,здесь на сайте, идти ли по этому поводу к врачу.Дело в том что задав такой вопрос по поиску, на сайтах трихологов ,то выскочили всякие болезни связанные с этим от глухоты и синдром альбиносов не могу понять неужели прядь волос белая так серьезно,просто по врачам не хочу везти без надобности,т.к. некоторые любят "лечить".Наш местный педиатр ничего не сказала по этому поводу...
Ответ