|
|||
|
|||
Помогите с определением диагноза. В Киеве или on-line
Ситуация у меня не простая. Уже обошел почти все клиники Киева.
Диагноз методом исключения: Неалкогольный стеатогепатит. Стеатоз 3 степени. Положительный HCV IgG core , все остальные антитела(IgG NSx, IgM) отрицательные. ПЦР отрицательный 10 мес. В том числе колличественный ПЦР Roche с чувствительность 50 коп./мл. Фиброз F1. На УЗИ пишут хронический гепатит. Вирусный гепатит не ставят. Инфекционисты пишут под ? или глубоко латентная фаза или спонтанное разрешение инфекции (те сам поправился). Но в любом случае не вирус причина текущего воспаления. Но состояние плохое. И не соответсвует диагнозу " Неалкогольный стеатогепатит " Неврапотолог ставит энцефалопатию 0-1. Цирроз не диагностируется. Краткое описание симптомов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И диагностики: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Все гепатологи у которых был это или инфекционисты, которые не могут мне помочь потому как нет вирусной активности, или хирурги которые занимаются детоксикацией и стабилизацией пациентов с хирургическими паталогиями и циррозами (кстати спасибо им - мне помогли стабилизировать состояние и добится неустойчевого улучшения) или гастроэнтерологи которые больше по желчевыводящей системе. Поэтому прошу высказать мнение по поводу диагноза. И посоветовать хорошего гепатолога в Киеве или Москве - специалиста - диагноста, который бы прояснил ситуацию в моем случае. Потому как есть воспаление в печени, время идет. А хроническое воспаление вряд ли закончится чем то хорошим (Уже F1) Обследований, результатов анализов, у меня в электронном виде множество. Включая КТ, МРТ, УЗИ в формате DICOM. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Поверьте, нет ни времени, ни желания перекачивать все документы, на которые вы дали ссылки. Коротко и конкретно изложите основное в теме.
|
|||
|
|||
сканы или фотографии на фотохостинге были бы более желательны.
|
|
|||
|
|||
Постараюсь изложить кратко;
Симптомы: Периодически с разной интенсивностью, усиливаются 30-40 минут после еды: Головокружение, слабость, потемнение в глазах, слабый тремор конечностей По утрам тошнота и горечь во рту "токсическое" дыхание,чаще появляется в момент неврологических симпотомов также в момент ухудшения состояния частое мочеиспускание 4-5 раз за ночь Тяжесть, (легкое жжение) в правом подреберье иногда отдаает в спину Стул светлый, тенденция к запорам Анализы: 21/04/2012 (такая картина стабилно держиться более полугода) АЛТ 69, АСТ 39 , ГГТ 71, ЩФ 53, Билирубин общий/прямой/непрямой 20.5/4.91/15.59, белок общий 72.2, альбумин 51 FibroMax : Фиброз F1, Стеатоз S3 FibroScan: Фиброз F1 Инфекционное: 15.08.11 (IgG&IgM) + 13.09.11 (IgG&IgM) + ИФА 29.11.11: IgGcor+/NS3-/NS4-/NS5- Имуноблот19.03.12: c.Ag+/NS3-/NS4-/NS5- ПЦР кач (>200коп/мл) 30.08.11 отрицательно 01.10.11 отрицательно 18.11.11 отрицательно 24.01.12 отрицательно 23.02.12 отрицательно ПЦР кoл Rocha (>50коп/мл) 12.04.2012 не обнаружен Другие вирусные гепатиты, торч, паразиты отрицательно. На УЗИ пишут картину хронического гепатита. На КТ и УЗИ признаков цирроза не находят, картина выраженной жировой дистрофии. Однако лишнего веса мало. 103 кг при 186 см. Эндокринолог ставит преддеабет 2 типа но сомнивается что это привело к стеатогепатиту такой степени. Ставится диагноз Неалкогольный стеатогепатит его и лечат. Плазмоферез. Гепатопротекторы. Сиафор. Диета. Облегчение очен временное. Здесь в одном документе обобщение какую еще выполняли диагностику. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Посоветуйте пожалуйста что делать в моем случае? |
|
||||
|
||||
Я прочитал внимательно и не вижу оснований для сохранения темы в разделе инфекционных болезней. Переношу в Терапию.