Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 21:03
vinny vinny вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
vinny *
АСИТ

Здравствуйте,
мне 28 лет, поллиноз во время цветения сорных трав с 13 лет. Астма с 19 лет.
В течении 4 лет, проходила лечение предсесонное АСИТ, но симптомы аллергии ни сколько не уменьшились. Помогло только круглогодичное лечение таблетками с аллергенами, которое было в ходе клин. иссл.
Скажите, пожалуйста, появилось ли что-нибудь новое для АСИТ с амброзией, я имею ввиду зарегистрированы ли препараты для круглогодичной АСИТ с амброзией? если да, то какие7 (это я для разговора с аллергологом, не хочу опять предсезонные инъекции делатьт, все равно не помогают)
спасибо
Старый 04.05.2012, 22:10
Arthate Arthate вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
Arthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день.

Цитата:
Скажите, пожалуйста, появилось ли что-нибудь новое для АСИТ с амброзией, я имею ввиду зарегистрированы ли препараты для круглогодичной АСИТ с амброзией? если да, то какие7
Для проведения круглогодичной подкожной иммунотерапии пыльцой сложноцветных растений, к которым относится амброзия, можно использовать российские аллергены компании Микроген, Ставрополь.

Имейте в виду, что начало иммунотерапии возможно не раньше окончания сезона пыления.

В исследованиях было доказано, что предсезонная иммунотерапия намного менее эффективна, чем круглогодичная.
Старый 07.05.2012, 13:39
vinny vinny вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
vinny *
а мне аллерголог сказала, что нельзя нашими аллергенами делать круглогодичную. а что вы думаете про Сева ФАрму, там хорошие препараты7
Ответ