|
|||
|
|||
![]() Столкнулась с интересной проблемой. Хочу спросить совета у профи, ибо сама разобраться не в силах.
Преамбула: мне 40, к врачам серьезно не обращалась сто лет, хотя имею ряд вялотекущей хрони, которая, конечно, мешает мне жить, но не очень. ![]() Тут начинается самое интересное ![]() ![]() ![]() Мне было велено его приобрести, а схему лечения и дальнейшие процедуры (какой-то массаж) в коли-честве 7-ми штук мне было предложено пройти за дополнительные денежные средства (к слову сказать, особой дешевизной они не отличаются – 3500р. за штуку). Выйдя от доктора, я погрузилась в серьезные раздумья: я, 40-летняя тетя с высшим образованием и даже начальным медицинским, имею представление о физиологии человека, и, конечно, понимаю, что в организме все взаимосвязано. Также я допускаю, что нетрадиционные с точки зрения современной медицины восточные лечебные практики для жителей тех мест являются как раз очень даже традиционными, и насчитывают тысячелетнюю историю развития… Но уж слишком как-то все запутано для простого пациента, не могу сообразить, попала ли я на прием, действительно, к серьезному специалисту, либо меня разводят по модной ныне схеме отъема денег? ![]() |
|
||||
|
||||
Давайте все -таки вспомним о высшем образовании ..
|
||||
|
||||
![]() Столкнулась с интересной проблемой. Хочу спросить совета у профи, ибо сама разобраться не в силах.
Преамбула: мне 40, к врачам серьезно не обращалась сто лет, хотя имею ряд вялотекущей хрони, которая, конечно, мешает мне жить, но не очень. ![]() Тут начинается самое интересное . Врач подтвердил плоскостопие и объяснил, откуда оно появилось. Потом он сказал, что лечить надо не следствие болезни, а ее причину (в этом-то сомнений нет ![]() ![]() Выйдя от доктора, я погрузилась в серьезные раздумья: я, 40-летняя тетя с высшим образованием и даже начальным медицинским, имею представление о физиологии человека, и, конечно, понимаю, что в организме все взаимосвязано. Также я допускаю, что нетрадиционные с точки зрения современной медицины восточные лечебные практики для жителей тех мест являются как раз очень даже традиционными, и насчитывают тысячелетнюю историю развития… Но почему меня не покидает ощущение, что все это лечение – какой-то бред? ![]() |
|
|||
|
|||
Цель публикации одного и того же текста под разными именами осталась неясной. Сообщения объединены.
Модератор. |