|
|||
|
|||
Биологическая радио связь
Здравствуйте. Мне нужны ваши советы. Дело в том что я прочитал книгу Бернарда Бернардовича Кажинского о Биологической радио связи. Он доказывает что в какой-то момент времени наша нервная система и наш мозг работает как закрытый колебательный контур. И я решил провести эксперимент. Собрал такой контур из оголенного медного провода, И сделал кое что еще, чего я бы не хотел разглашать. И эта штука заработала. После 15ти минутного использования я ощутил щекоту в наружных рецепторах тела, а потом ощутил огромный прилив сил. С начала я решил что силы имеют физический характер и уже было решил идти и заняться физической активностью, но как только я поднялся то заметил что я все так же уставший как и был. Но ощущения силы не ушло. Кто мог бы мне подсказать где именно были собраны силы? Я лично считаю что свободные электроны (энергия) из электромагнитного поля по законам физики перешли в ганглиозные клетки мозга. Кто меня может исправить? Ведь если моя штуковина работает, то это значит следующий шаг в этом направлении был сделан!
|
|
|||
|
|||
Вот что удалось найти:
Цитата:
|
|
||||
|
||||