|
|||
|
|||
Низкий вес
Здравствуйте! Моя доченька родилась в сроке 37 недель с весом 2180 и ростом 46 см. Сейчас ей 1 год и 1 мес и вес и рост 8800 и 73 соответственно. Педиатр рекомендует триметабол и креон. Скажите пожалуйста на сколько целесообразны назначения? Ребенок растет здоровым и активным. Единственное, меня смущает стул: он часто бывает до 4 раз в сутки и чаще неоформленный (но густой). бывает слизь. Может нужны какие-то дообследования? Когда обычно такие детки догоняют сверстников по росту и весу?
Вот наши графики [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Норма. Не оправданы никакие назначения.
|
|
|||
|
|||
Чтоб не создавать новую темку, спрошу тут. Какой стул считается нормальным для ребенка после года. Малышке 1 год и 6 мес,а стул чаще кашицообразный, желтый или коричневый, иногда с резким запахом, 2-3 раза в сутки. Ест в основном пюреобразную пищу + 2 символических кормления грудью на сон. Вес и рост 9,5 кг и 79 см соответственно. Других жалоб нет. Есть ли повод для сдачи копрограммы и пробы Швахмана?
|
|
||||
|
||||
Каков стол, таков и стул. Кормите ребенка с общего стола и прекратите разглядывать какашки.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня снова беспокоит стул ребенка. Иногда он неоформленный, темный, с резким запахом. Бывает что первая порция нормальный, а остальное вот такой. С чем может быть это связанно? Дочке сейчас 1,9 год, вес 10 кг, рост 82 см
|
|
||||
|
||||
А ребенка он беспокоит?
|
|
|||
|
|||
Нет. Просто хочу понять причину таких вот "срывов", может на какие-то продукты такое бывает или перекармливаю..хотя порция не больше 250 гр, чаще и того меньше. Или это норма для ребенка нашего возраста?
|
|
|
|||
|
|||
Сегодня послеобеда стул был совсем зеленый, кашицеобразный, с неперевареными кусочками пищи, слизью, с кислым запахом. Утром был нормальный. Заметила, что такие "срывы" случаются чаще именно послеобеда, только не могу понять с чем связано. А еще, может быть это реакцией на зубы (идут клыки)? Помогите пожалуйста разобраться, а то наша педиатр кроме дисбактериоза и ферментных препаратов ничего не знает. Переживаю, т.к. ребенок и так худенький, а тут еще неполадки с жкт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
вот как раз и пытаюсь выяснить все ли нормально, или надо предпринимать какие-то меры. Ребенок ведь совсем маленький, и основа будущего здоровья закладывается именно сейчас...поэтому не хочется ничего упустить. А еще мы собираемся делать прививки, и хочется знать наверняка, что здоровы.
|
|
|||
|
|||
покакала второй раз также...все непервареное. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Прекратить разглядывать какашки.
|
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста разобраться! У дочери все еще периодически темно-зеленый кашицеобразный стул. Думаю, это нен6ормально! может надо исключить что-то из рациона. В каком направлении двигаться, чтоб нормализовать стул? Или до трех лет стул ребенка может быть "нестабильный"?
|
|
||||
|
||||
Ребёнок "теряет вес", болит живот и т. п.? Кормить продолжаете "пюреобразной пищей" или уже перевели на общий стол?
Цитата:
|