|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, моему сыну 2г.10мес, в-12,5 кг, р- 95 см. (Извините что начну издалека, постараюсь написать только самое главное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 33508 Вложение 33509 |
|
|||
|
|||
Покажите ребёнка очному врачу
Сколько дней ребёнок получал антибактериальную терапию? Какие жалобы, кроме как на кашель у ребёнка? Расположите рентгеновский снимок правильно. Вы вправе потребовать выписку в день выписки 1.ОАК сделан при выписке? Признаков бактериальной инфекции нет 2. при повторном повышении температуры, при подтверждении очным врачом наличия бактериальной инфекции 3. нет 4. гулять и вкусно кормить 5. почемы Вы думаете об Астме? |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ! Наш врач сейчас на курсах, и приедет только через неделю, связи с ним пока нет. Антибактериальная терапия - 10 дней в/м цебанекс (2 ук по 2 мл) и внутрь фромилид 7 дней (4мл- 3р.д). Других жалоб нет. Анализ крови сделан на 10 день лечения, в день выписки. Думаю что может развиться астма, т.к. причин мне кажется на самом деле мнего: 1.все родственники по папиной линии включая папу аллергики, бабушка астматик 2. В 1год и 1мес лежали с бронхитом в больнице - курс лечения антибиотики (цебанекс 5дн), после чего и начался этот кашель, кашель сухой и очень короткий, можно подумать что он чихает несколько раз подряд 3. В 2г 5мес первый раз лежал с воспалением легких(курс лечения антибиот. цебанекс - 8 дней) через месяц ангина и т.д...Проблема еще в том что кашель прекращается максимум на две недели, а потом по наростающей от 1-2 раз в сутки мог дойти до 30 раз в минуту, при этом насморка нет, но понятно что дышать тяжело, т.к. он пытается больше вдохнуть, насморк мог появиться только на 5-6 сутки после начала кашля... 4. Врачи говорят, что из-за того что он родился семимесячный (32-33 неделя) и могутвозникать все проблемы т.к.легкие плохо открылись...отсюда частые болезни, а может и астма развиться. На данный момент он может днем ни разу не кашлянуть, а ночью будет 1-2 приступа кашля, характер кашля всегда одинаковый. А иногда может и наоборот, ночью ни разу не кашлянуть, а днем закашляться. Когда кашель через длительное время переходит в мокрый а потом заканчивается, то максимум неделя две и опять все начинается....((((((( Сейчас думаю что могли не долечить в первый раз когда он заболел, т.к. он не прекращал кашлять и после больницы, и бывало что температура поднималась до 37,4(максимум на день) я не обращала особого внимания т.к. это было в период когда лезли зубки, и по этому сложно было выявить причину. Вложение 33514
|