|
|||
|
|||
Киста под вопросом, тогда что?
Здравствуйте. У меня снова проблема с грудью)
в общем под соском в левой груди, чуть левее уплотнение около 4мм в диаметре. Болит очень редко , в основном когда надавливаю сильно или нагибаюсь и вес импланта (у меня силикон) давит на уплотнение. Онколог смотрел, но мельком, ткнул пальцем 1 раз спросил отдает ли в правую сторону, сказала нет, послал на узи, на этом наше общение с ним закончилось - ушел в отпуск, другого онколога в нашей больнице нет. Уплотнение периодически чуть сдвигается на пару мм, но всегда возвращается на свое место. При надавливании не болит. Врач узи долго искал его, нашел и сказал неизвестно что, похоже на кисту, но не киста, точнее киста под вопросом, под оооочень большим вопросом. Выделения из соска были, сейчас давно нет. Прилагаю снимок узи. Подскажите пожалуйста, это что такое, если не киста? Надо ли делать операцию, т.к периодически эта штука вызывает дискомфорт. при нажатии на сосок (ооочень редко!) он немного стреляет болью. Иногда в подмышку. вроде все описала! И в дополнение эта тема, т.к все находится на одном соске, может ли эти 2 штуки быть взаимосвязаны, в т.ч и боли? Надоело что грудь болит постоянно то из-за одного, то из-за другого, а понять никто не может в чем суть=( Благодарю за консультацию!! ![]() |
|
|||
|
|||
забыла дописать - изредка темные выделения из соска.
подскажите пожалуйста, как поступить дальше, к кому обратиться или какие анализы сдать? снова к онкологу идти, т.к маммологов в поликлиниках и ЖК не существует, а в платной я обращалась - она ничего не заметила, даже уплотнения не нашла, хотя прощупывается замечательно...на узи в платной тоже ничего не заметили, только в бесплатной врач осмотрел хорошо и заметил это образование, но что делать не сказал |
|
|||
|
|||
сегодня опух низ соска. слегка покраснел. кожа на груди в некоторых местах шелушится не сильно.
будет дневник-монолог) |