|
|||
|
|||
Боли в животе...
Здравствуйте! Мне 21 год, рост 164 вес 72, в поледнее время начал сильно болеть живот в разных местах... боль ходящая... вздувается кишечник уже лет 5 в одном месте... боль то бывает, то уходит...
С детства патология почек - хронический пиелонифрит. с желчным перегибы и перетяжки, печень такая, как - будто я несколько лет сильно пила... (хотя вообще не пью)...(так сказала врач на узи) диф изменения ткани печени по типу хр. гепатита ДЖБВ густая желчь. Гипертоническая болезнь 2 стадии 3 степени со ст. риском. узи сердца - размеры полостей сердца не увеличены. Клапаны интактны. Физиологическая регургитация на трикуспидальном клапане. Глобальная сократительная и диастолическая функции миокарда левого желудочка сохранены. Незначительное количество жидкости в полости перикарда. Недавно делала зонт...гастрит, также какой-то анализ брали от туда дал результат положительный (+---) вот так. Недавно начала замечать что-то непонятное в кале (извините за подробности)... как будто там паразиты. Думала показалось... сейчас тянет низ живота... думаю кишечник... в туалете обнаружила много белых длинных ... (не знаю что это)... но похоже на червя... ![]() может мне опять кажется... Специалисты помогите пожалуйста разобраться... У меня ещё не получается долго забеременеть... может это и есть причина? На сколько это страшно? И как выводится? Куда нужно обратиться??? Заранее большое спасибо! |
|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обращаться нужно к врачу на ОЧНЫЙ осмотр,а не стучать Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
На данный момент нет возможности попасть к врачу, только после завтра, Вы можете подсказать что-нибудь?
|