|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
![]() Пару недель назад время от времени начала неметь левая рука (в основном только ладонь), немеет не сильно. Три дня назад на работе вместе с левой рукой начала неметь левая нога, тоже не очень сильно, не так чтобы совсем ее отняло ![]() Я с работы пошел к терапевту, она сделала экг и измерила давление 60 на 120, экг в норме только пульс высокий 95. Направила к невропатологу, к которому я не успел сходить. Вечером стало проще, но немного плохо становилось при ходьбе, в покое все нормально. Потом в выходные пошел в парк, чувствовал себя хорошо, когда немного прошел начал неметь кончик языка (не сильно), появилась одышка. После того как поднялся на горку сел на землю потому что стоять больше не мог и вызвал скорую. В скорой померили давление 140 на 80. Сахар 5.7. Доставили в больницу ![]() Хотел узнать у вас уважаемые врачи, что это примерно может быть и правильно ли на ваш взгяд лечение/диагностика которое предлагают врачи к которым я ходил? Первый терапевт попросила сделать эхокг для исключения проблем с сердцем. А также попросила сдать витамины b6 b12. В первую очередь сказала обратиться к неврологу. Сказала попить глицин. Вторая терапевт в больнице после скорой также направила к неврологу, посоветовав сделать на всякий случай эхокг. Невролог в той же больнице посоветовала сделать томографию мозга. В целом они сказали что ничего страшного, просто нужно больше отдыхать. Невролог выписала: ГРАНДАКСИН - 1тб 2 раза в день - 1мес Анаприлин 20 мл 2раза в день - неделю Спасибо за ваши ответы. ![]() |
|
|||
|
|||
Добавлю еще, сегодня ночью повысилось давление 140 на 90 и в течение 15 минут была сильная неконтролируемая мной дрожь по всему телу, когда приехала скорая мне дали успокоительное и снижающее давление и вроде прошло.
![]() |