|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, лежу в роддоме 29 лет беременность первая, никаких осложнений, признаков дистресса плода, хорошие все анализы, ктг и прочее. Не знаю первый день посл месячных, цикл 30 дней. Положили на дородовое в связи с достижением по мнению врача срока 41 неделя и 3 дня, хотят дать мефипристон. Врач при расчете срока не стала брать во внимание самое первое узи, где 6 ноября 2011 года мне замерили КТР плода 0,49 (что соответствует 6 неделям 1 дню), мотивировав тем, что там вероятны большие погрешности и стала рассчитывать срок беременности по более поздним узи (с 13 недель).
Я же полагаю это УЗИ в 6 недель самым достоверным (исходя из информации здесь) и в таком случае на моем сроке 40 недель и 4 дня применение мифепристона неоправдано и крайне нежелательно.подскажите, какой наиболее точный подсчет срока и оправдано ли применение мифепристона... Спасбо большое |
|
|||
|
|||
Всем спасибо за молчание
![]() |
|
|||
|
|||
Volna, ваше нетерпение понятно, но просьба уважительно относиться к консультантам форума, которые консультируют бесплатно в свое свободное время. Существует несколько способов индукции родовой деятельности и подготовки шейки матки к родам: ламинарии, различные варианты простагландинов. Выбор осуществляет очный врач на основании конкретной клинической ситуации.
Эффективность использования тампонов с энзапростом не изучалась. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо! И извините.
|