|
|||
|
|||
Выделения из-за эррозии при беременности
Здравствуйте!
26 лет, рост 174см, вес 50кг. Вторая беременность 4-5нед, первая - сыну 2г2м, выкидышей и абортов не было. Месячные до беременности относительно регулярные, средне обильные, до первых родов была обнаружена эррозия, но вылечить не успела. Суть проблемы: 26июня (чуть меньше недели назад) появились слабо розовые выделения, болей нет. Последний половой акт был за 2-ое суток до этого. Утром 27-ого июня я уже была у врача, был проведён осмотр - слова врача"пробка прозрачная, вокруг эррозии лопнувшие сосудики", сделали узи - отслойки нет. Мазок по словам доктора "идеальный". Назначено: вит Е и свечи с папаверином, валерианка. Я успокоилась. Но через день появились более кровянистые тёмные (не алые) выделения (где-то 1-2 раза в сутки после похода в туалет), в остальное время "мажущие" но незначительные выделения или вообще никаких. Болей никаких. Я продолжаю ребёнка кормить грудью, но при этом нет никаких тянущих "схваточных" ощущений. Я , конечно, планирую заканчивать кормление, но ребёнок очень привязан к груди и очень много молока, боюсь для меня это обернётся бОльшим стрессом и болями, чем ребёнку, поэтому планировала отлучить постепенно. Вопросы: 1. Стоит ли опять через такой короткий срок идти к врачу, если болей никаких? (пока во всяком случае...) 2. Можете ли Вы подсказать как мне помочь с этими выделениями. |