Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 11:21
LAB LAB вне форума Пол женский
Начинающий участник

LAB о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Здравствуйте, ко мне обратилась очень близкая знакомая ( 57 лет, живет в России) с просьбой получить квалифицированное мнение ( в Израиле ), у нее год назад обнаружили рак груди, прооперировали, провели последующее лечение,теперь обнаружили метастазы в кости и грудную клетку, она просила выяснить перспективы и возможные виды лечения и стоит ли вообще покупать дорогие лекарства ( у нее на руках маленькая внучка),я понимаю, что задавать вопросы от третьего лица неэтично, но сама она не пользуется компьютером и помочь ей некому,кроме того она расстроена ,все время плачет, очень хотелось бы ей помочь хоть в чем-нибудь.
Доктора форума очень уважаемые и квалифицированные специалисты и я думаю ,что ваше мнение будет самым квалифицированным.
Если можно будет задать вопрос,то я сообщу нужные подробности.
Спасибо.
Старый 10.10.2006, 18:41
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А где живет больная?
Старый 10.10.2006, 18:44
LAB LAB вне форума Пол женский
Начинающий участник

LAB о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
В Калининградской области.

Комментарии к сообщению:
Belousoff не одобрил(а): Калининградская область - не Израиль, и даже если забыть об этом, это последнее место, где следует получать консультации.
Старый 10.10.2006, 19:12
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
LAB, очень прошу прощения за неодобрение. Я воспринял Ваш пост как ответ на вопрос первого поста, не заметив что это ответ на вопрос Марка и человек, задававший вопрос и Вы - одно лицо. Езе раз извиняюсь.
Ответ