|
|||
|
|||
Острый трахеобронхит
Здравствуйте.
Возраст: 24 Рост: 182 Вес: 72 (с весом вообще беда – ем все подряд, а больше 73 еще ни разу не весил). Все началось с того, что сильно стало болеть горло(продуло?) вечером 23 июня. Ночью был в клубе и заливал больное горло алкоголем, а потом и горячем чаем за завтраком. Спать лег в 7 утра, а проснулся в 12 дня и думал что все, помираю. Озноб, температура, тошнота, дикий кашель и адская боль в горле, плюс с постели сложно встать начинает штормить. Я не отрицаю, что это было обычное похмелье, но и алкоголя было выпито не так уж и много. Выйти на улицу я заставил себя только в 9 вечера. Купил в аптеке терафлю и детское питание(есть не очень хотелось) и тут же выпил и то и другое. Стало гораздо лучше, но по ощущениям прям как будто бы опять выпил алкоголь. До 4 утра мы гуляли, я пил много горячего чая в кафешках и еще раз выпил терафлю пред самолетом в 6 утра. На взлете у меня безумно сильно заложило уши, и я практически ничего не слышал пока уже только вечером не зажал нос рукой и стал сильно дуть, было очень больно в ушах, но хоть слух появился. По прилету сразу пошел к врачу. Вот что написали. 25.06.2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Назначили: Амоксиклав 625x3 р/д 7д Цетрин 10x1 р/д 7 дн Амброксол ретард 75x1 р/д Второй прием. 27.06.2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализы. 28.06.2012 1) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2) кровь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Второй прием. 29.06.2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Четвертый прием. 02.07.2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вновь назначили: Азитромицин 500x1 р/д 4 дн Аскорил 3 р/д 4 дня Потом еще анализы. 04.07.2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] При кашле сразу начал отхаркиваться, потом все менеше и меньше. Через неделю начал кашлять "взахлеб" особенно перед сном. Насморка поначалу было очень много, сейчас уже совсем немного осталось. Из всего назначенного я ничего не принимал, так как думал что у меня обычная простуда, до того момента как узнал что у меня бронхит. Только пил горячий чай/чабрец в больших количествах и сидел дома две недели. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Сейчас у меня стабильно держится 37-37,5, кашель остался, но реже и сухой. Состояние вроде нормалек и в тоже время на занятия спортом ну никак не тянет. Пить или не пить таблетки? Если пить, то какие именно? Когда можно уже на работу выходить? А спортом заниматься? В октябре 2011 была бронхопневмония. Кололи цефтриаксон. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=212608 |
|
|||
|
|||
Очень нуждаюсь в ваших рекомендациях или дельном совете. Сегодня прям с утра очень много сухого кашля. Я очень боюсь, как бы не было осложнений никаких, одной пневмонии с меня достаточно. Помогите, пожалуйста!
|