|
|||
|
|||
Застудил голову - "ломит челюсть и ухо".
Здравствуйте. В среду вечером попил холодного пива - практически сразу стала болеть правая сторона головы. Причем первые 2 дня сначала болела "наплывами" , т.е. пожуешь чего-нибудь и на пару минут "волна" сильной боли отдающей в ухе, потом все спокойно и никакой боли. Ну думаю попью ибупрофен - все пройдет за пару деньков, вроде что-то похожее уже было. Сегодня ночью начала болеть постоянно, боль такая как будто в челюсть ударили и "давит" зуб мудрости, хотя вчера ел без проблем и правой и левой стороной. С мимикой лица все впорядке, никаких припухлостей нет, сегодня появилась температура 37,5 градуса. Ибупрофен помогает но не на долго. Завтра решил идти к врачу, сегодня не успел, но эта давящяя боль уже надоела. Вот хочу до завтра продержаться - из лекарств кроме ибупрофена есть укол диклофенака, не знаю можно-ли его колоть или нет в моем случае, комплекс витаминов Б для иньекций - Неуролагин или как-то так. Есть мазь Диклофинака, Фастум гель, грелки и т.д. Что еще интересно, как ел горячий суп то боль на пару секунд пропадала, может можно щеку погреть? И что это примерно может быть по симптомам? Спасибо, с нетерпением жду ответа.
|
|
|||
|
|||
Вам необходим осмотр врача. Лечение врач назначит после того, как поставит диагноз. Если возникнут вопросы, обращайтесь за консультацией на форум, но с приложением осмотра врача и результатов исследований.
|