|
|||
|
|||
Проблемы с пищеворением
Пожалуйста подскажите мне у меня проблемы с пищеворением и врач прописал мне пить Омез и Алмогель ,но почему то суточную дозу Омеза назначил до 3-х раз в день , а я слышал что Омез пьют только 1 раз в день
кому теперь верить или можеть врачь который мне это назначил еще неопытный ??? Жду ответа , заранее спасибо ! |
|
|||
|
|||
Вегето-сосудистая дистония нужна помощь !
Мне 24 года , и я подозреваю что у меня сейчас протекает ВСД .В первые мне поставили этот диагноз возрасте 17-18 лет ,это случилось из за передозировки марихуаной(канапля) , тогда у меня было множество непонятных симптомов : чувство страха , сердцебиение, камок в горле ,нехватка воздуха , дрожание всего тела и.т.п вобщем все признаки ВСД . Много раз вызывал скорую помощь, вкалывали Анальгин с Димедролом и просили успокоиться . Был у кардиолога потологий не выявленно направили к невропотологу , и терапевту там поставили этот диагноз .Потом все прошло перестал курить , алкоголь и.т.п занялся спортом начал бегать заниматься боевыми исскуствами прозанмался этим 4-года .
И вот все началось поновой обследовался у Эндокринологов с подозрением на ЩЖ там мне говорят что у меня с ЩЖ все в порядке , даже здесь на форуме (Болезни Щитовидной железы) выложил свои результаты по обследованию и симптомы ЩЖ , врач Эндокринолог (Мельниченко) сказала что у меня с ЩЖ все в порядке .После этого пошел по нарпавлению терапевта (очного) к Гастроэнтерологу прощел УЗИ и ФГДС на УЗИ выявили Холестецит а ФГДС выявили что мой желчный пузырь переполнен и выливается в желудок .Гастроэнтеролог назначила лечение препарат Урсосан 2-недели . В данное время меня беспокоит признаки ВСД , кстати работаю я в Интернет-клубе может быть компьютеры влияют на мое здоровье ??? ![]() Буду очень признателен получить вразумительный ответ . Заранее спасибо ! |
|
|||
|
|||
1) Почитайте внимательно правила: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
оттуда: "Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы." 2) Какой вразумительный ответ Вы хотите? Ответ на что? |
|
|||
|
|||
Обращались ли вы к психиатру или психотерапевту?
|
|
|||
|
|||
Нет не обращался не разу , а что вы хотите этим сказать ?
|
|
|||
|
|||
Хочу сказать, что вам целесообразно обратиться к этому специалисту. Считаю, что вам он может помочь.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо !
|
|
|||
|
|||
Влияет ли болезнь позвоночника на дыхательную систему ?
Я парень мне 24 года рост 180 см , вес от 58 до 62 кг
до 20 лет ничем не занимался в 20 начал заниматся спортом до спорта небыло проблем со спиной и в целом по всему телу . Занимаюсь спортом уже 4-й год , в последнее время появились проблемы со спиной , коленями . Проблема вот в чем меня по начам мучает затруднение дыхания , а вот когда я подкладываю руку или например падушку под спину на уровне пупка становится легче . Еще помогает когда лежу на левом или правом боку поджав колени к животу тоже помогает .Может ли быть иза болезни позвоночника или кривизны ??? ![]() Заранее спасибо ! |
|
|||
|
|||
могут ли эти два органа влиять на дыхательную систему ???
![]() ![]() ![]() У меня проблемы с дыханием , отдышка и есть колющие боли в левой части тела в области Селезенки и Поджелудочной железы могут ли эти два органа влиять на дыхательную систему ??? ![]() ![]() сейчас я пью Урсосан желчегонный препарат мне его прописал Гастроэнтеролог пить 2 недели , может из за него проблемы с дыханием ![]() Забыл написать вот еще что , после еды или питья начинаю ходить и сразу же и жжет в области солнечного сплетения а так же в левой части живота появлется колющие боли . Пожалуйста дайте хоть какой нибудь совет ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо ! |
|
|||
|
|||
Ни к чему создавать столько постов. Вам уже дали совет:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=243154 |