Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 16:12
paren87 paren87 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

paren87 *
Проблемы с пищеворением

Пожалуйста подскажите мне у меня проблемы с пищеворением и врач прописал мне пить Омез и Алмогель ,но почему то суточную дозу Омеза назначил до 3-х раз в день , а я слышал что Омез пьют только 1 раз в день
кому теперь верить или можеть врачь который мне это назначил еще неопытный ???
Жду ответа , заранее спасибо !
Старый 26.07.2012, 17:29
Начинающий участник

paren87 *
Вегето-сосудистая дистония нужна помощь !

Мне 24 года , и я подозреваю что у меня сейчас протекает ВСД .В первые мне поставили этот диагноз возрасте 17-18 лет ,это случилось из за передозировки марихуаной(канапля) , тогда у меня было множество непонятных симптомов : чувство страха , сердцебиение, камок в горле ,нехватка воздуха , дрожание всего тела и.т.п вобщем все признаки ВСД . Много раз вызывал скорую помощь, вкалывали Анальгин с Димедролом и просили успокоиться . Был у кардиолога потологий не выявленно направили к невропотологу , и терапевту там поставили этот диагноз .Потом все прошло перестал курить , алкоголь и.т.п занялся спортом начал бегать заниматься боевыми исскуствами прозанмался этим 4-года .
И вот все началось поновой обследовался у Эндокринологов с подозрением на ЩЖ там мне говорят что у меня с ЩЖ все в порядке , даже здесь на форуме (Болезни Щитовидной железы) выложил свои результаты по обследованию и симптомы ЩЖ , врач Эндокринолог (Мельниченко) сказала что у меня с ЩЖ все в порядке .После этого пошел по нарпавлению терапевта (очного) к Гастроэнтерологу прощел УЗИ и ФГДС на УЗИ выявили Холестецит а ФГДС выявили что мой желчный пузырь переполнен и выливается в желудок .Гастроэнтеролог назначила лечение препарат Урсосан 2-недели . В данное время меня беспокоит признаки ВСД , кстати работаю я в Интернет-клубе может быть компьютеры влияют на мое здоровье ???

Буду очень признателен получить вразумительный ответ .

Заранее спасибо !
Старый 26.07.2012, 18:30
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1) Почитайте внимательно правила: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
оттуда:
"Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы."
2)
Цитата:
Сообщение от paren87 Посмотреть сообщение
Буду очень признателен получить вразумительный ответ .

Заранее спасибо !
Какой вразумительный ответ Вы хотите? Ответ на что?
Старый 26.07.2012, 18:31
smolin smolin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 363 раз(а) за 353 сообщений
smolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обращались ли вы к психиатру или психотерапевту?
Старый 27.07.2012, 08:18
Начинающий участник

paren87 *
Нет не обращался не разу , а что вы хотите этим сказать ?
Старый 27.07.2012, 09:52
smolin smolin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 363 раз(а) за 353 сообщений
smolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хочу сказать, что вам целесообразно обратиться к этому специалисту. Считаю, что вам он может помочь.

Комментарии к сообщению:
lizaliza одобрил(а):
Старый 27.07.2012, 15:05
Начинающий участник

paren87 *
Большое спасибо !
Старый 27.07.2012, 15:52
Начинающий участник

paren87 *
Влияет ли болезнь позвоночника на дыхательную систему ?

Я парень мне 24 года рост 180 см , вес от 58 до 62 кг
до 20 лет ничем не занимался в 20 начал заниматся спортом
до спорта небыло проблем со спиной и в целом по всему телу . Занимаюсь спортом уже 4-й год , в последнее время появились проблемы со спиной , коленями . Проблема вот в чем меня по начам мучает затруднение дыхания , а вот когда я подкладываю руку или например падушку под спину на уровне пупка становится легче . Еще помогает когда лежу на левом или правом боку поджав колени к животу тоже помогает .Может ли быть иза болезни позвоночника или кривизны ???

Заранее спасибо !
Старый 28.07.2012, 08:42
Начинающий участник

paren87 *
могут ли эти два органа влиять на дыхательную систему ???

Здравствуйте я парень мне 24 года
У меня проблемы с дыханием , отдышка и есть колющие боли в левой части тела в области Селезенки и Поджелудочной железы могут ли эти два органа влиять на дыхательную систему ???
сейчас я пью Урсосан желчегонный препарат мне его прописал Гастроэнтеролог пить 2 недели , может из за него проблемы с дыханием
Забыл написать вот еще что , после еды или питья начинаю ходить и сразу же и жжет в области солнечного сплетения а так же в левой части живота появлется колющие боли .

Пожалуйста дайте хоть какой нибудь совет

Заранее спасибо !
Старый 28.07.2012, 09:31
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни к чему создавать столько постов. Вам уже дали совет:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=243154
Ответ