|
|||
|
|||
ломит ноги при легком гриппе
Здравствуйте.
Три дня назад заболело горло, температура держалась иногда на 37, на теле испарина, голова не соображает. В первый день лечила ингаляциями, полосканием, обильным питьем, медом, прополисом на ночь. При простудах эффект на следующий день, но тут стало хуже - сильнее заболели горло и голова, температура держалась постоянно. На второй день стала брызгать биопарокс через 4 часа. Температура прошла, горло почти тоже, но начало сильно ломить ноги. В постели я лежала недолго - пару дней, встаю, чтобы сделать чай и тд, так что ноги разминаю. Работа сидячая, но разминаю мышцы регулярно. Из препаратов - пью эхинацею, витамины, сейчас добавила биопарокс (6 раз до этого времени). Вопрос: может ли при (подозреваемом) гриппе или чем-то подобным быть такая реакция или осложнение? Если да, то чем она может быть опасна, можно ли мне много двигаться, не нужно ли срочно бежать к врачу или лучше просто отлежаться? Спрашиваю потому, что при обычном гриппе тело ломит и я очень сильно при этом потею. В этот раз обильного пота не было, но ноги болят так, что не могу заснуть. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Вам нужно показаться врачу и ,как минимум,сдать клинический анализ крови.Для того ,чтобы поставить диагноз и порекомендовать лечение нужна не только история болезни,но и осмотр.Сходите к доктору и если у вас остануться вопросы вы их сможете задать здесь.
|