Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 20:55
Walker123 Walker123 вне форума Пол мужской
Серфер

Walker123 *
Exclamation Нагноившаяся атерома левой щеки

В января появилась у меня нагноившаяся атерома левой щеки.Ее мне вырезали,через неделю осмотрели и отпустили.Сказали,что все нормально и я здоров.Была не большая опухоль,я думал,что это шрам такой.Но оно стало больше и я опять думаю,что это нагноившаяся атерома левой щеки.
Скажите,мне ее опять надо будет вырезать?Снова под общий наркоз?И можно ли ее вырезать под местным наркозом?
Старый 02.08.2012, 20:15
andreymaltsev andreymaltsev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 205 раз(а) за 200 сообщений
andreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Решайте проблему очно, заочно сказать, что это?, рекомендовать лечение невозможно. Вполне может оказаться, что это рецидив атеромы и потребоваться повторная операция.
Старый 03.08.2012, 09:35
Walker123 Walker123 вне форума Пол мужской
Серфер

Walker123 *
Возможно сделать эту операцию под местным наркозом?
Старый 03.08.2012, 20:31
andreymaltsev andreymaltsev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 205 раз(а) за 200 сообщений
andreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Радикально прооперировать атерому вполне можно под местным наркозом.
Ответ