|
||||
|
||||
Затяжная болезнь
Двенадцатого августа ощутила боль в горле, через три дня начало болеть ухо. Пошла к ЛОРу 18 августа. Он назначил: антибиотик (6 таблеток за три дня), "Линекс", "Диазолин" и "Граммидин с анестетиком". В ухо сказал ничего не капать, только в нос - "Нафтизин", "Нимид".
Пропила я этот антибиотик, а в среду снова заболела (15 августа), только теперь у меня заложена одна половина носа и мокрый кашель, при котором чувствую жжение в голе. Лечение было неэффективным или после антибиотика я подхватила какой-то вирус. Может такое быть, что я заболела уже чем-то другим? Ночью дышать нормално помог увлажнитель, утром нос более или менее дышит, сравнительно с вчерашним днем. И еще один тревожный симптом: с прошлой пятницы - проблемы с дефекацией. Приняла "Бисакодил" - три таблетки днем и две на ночь - вообще никакого эффекта, только урчало в животе и все. Начинаю паниковать ![]() Мне 32 года, умственная работа. |
|
||||
|
||||
вирусные и простудные заболевания бывают иногда раз в год ,иногда два раза в месяц.Про запорт почтайте(многое подойдет и взрслым)в теме часто задаваемых вопросов в педиатрии.При сохранении запора-обратитесь сначала к очному терапевту,как и по поводу любого затяжного нарушения самочуствия
|
|
||||
|
||||
Спасибо! К терапвету есть талоны только на субботу, а мне плохо сейчас.
|
|
||||
|
||||
если совсем плохо из за запора и биссакодил или лаксадин не помогает , можно использовать глицериновую свечи или клизму с готовой жидкостью в аптеке(типа fleet enema ).По поводу простудных заболеваний-многое подойдет и взрослым-в теме часто задаваемых вопросов в педиатрии
|