Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 07:32
yanulia_26 yanulia_26 вне форума Пол женский
Серфер

yanulia_26 *
Post Выпадают волосы уже больше 8 месяцев!

Мне 26 лет,жен., рост 170 вес 65 кг.
Волосы начали выпадать в марте месяце этого года, всевозможные попытки остановить выпадения не получалось пила витамины Фитовал, пивные дрожжи,биотин, делала маски разные не помогало.
Волосы росли приблизительно 1 см в месяц длинны была 35 см, сейчас подстриглась до плеч. Волосы заметно поредели на лобной части головы и высках. Есть как бы проплешины небольшие где волосы не растут.
Общий анализ крови
Лейкоциты 5,65
Гемоглобин 134
Моноциты 0,48
СОЭ 8
гормонов щитовидки
ТТГ= 0,753, (Взрослые: 0.27 - 4.2)
Т4 св. = 1,21, (Взрослые: 0.93 - 1.7)
Т3 = 3,61, (Взрослые: 2.5 - 4.3)
Тестостерон общ=1,37( норма 0.20 - 1.65)
Пролактин 14,5 нг/мл (норма 2,8-29,2)
Сдавала ещё анализ на гельминты, нашли антитела к эхинококу 1,91 и антитела к аскаридам 2,53,после чего был назначен курс лечения Альдазолом. Узи щитовидки в норме, узи брюшных органов и почек тоже в пределах нормы. Делала компьютерную диагностику волос на что мне
сказали что волос истонченный и плохо питается изнутри. Посоветовали сделать спектральный анализ волос,пока ещё не делала, уже отчаялась и не знаю куда бежать и что делать!
- менструальный цыкл не регулярный,так было изначально и после родов - наличие или отутствие избыточного роста волос в гирсутных зонах - над верхней губой.
- роды были 2,8 года назад
- гормональные препараты не принимала
Прием лекарственых препаратов сейчас - новопассит
Волосы мою через 2-3 дня, волосы не крашу 10 месяцев, есть немного зуд головы
Посоветуйте какие анализы ещё сдать и какие меры предпринять что бы найти причину