|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,не нашла раздела по пульмонологии поэтому пишу сюда.
Жен.пол.29 лет.Сегодня утром в 8 часов вдохнула мошку ртом при разговоре,начала сразу кашлять,кашляла долго,минут 45 покашливала.Потом перестала обращать внимание,мошка вроде была их маленький,знаете совсем такие мелочи летают(ну это если я правильно разобралась).После дневного сна с дочкой пошла в школу за сыном,времени было начало четвертого.По дороге почувствовала слабость в суставах.Пришли домой и я померила температуру-37,1. На сейчас остается слабость в теле,покашливания вроде с мокрыми комочками-когда как. Вопрос-могла ли мошка проникнуть в легкие или бронхи?На снимке ее видно не будет-что делать если она могла проникнуть в бронхи/легкие?Мог ли организм так быстро на нее среагировать и дать температуру с кашлем? Есть ли шансы что она выйдет сама,ведь это мошка,а не твердое тело...? Что делать сейчас ведь сейчас выходные,на данный момент находимся в маленьком городке и + муж в гипсу,двое маленьких детей. Может кто то поможет подсказать куда можно обратиться в Донецке(Украина)?Чтоб время не терять на искания нужного врача. пысы-температура не поднимается уже часа 3 так и остается 37,1.Все тело ломит,кашляю часто.Иногда просто кхекаю. Буду благодарна за любую помощь! когда утром кашляла то сильно разодрала горло,до неприятных ощущениях. И еще вопросик,если темп. все же поднимется выше то в каой дозировке можно выпить детский нурофен?взрослого ничего нет,а до аптеки не близко и даже не знаю есть ли тут ночные аптеки... |
|
|||
|
|||
И еще,может я уже накрутила себя,но иногда мне кажется что есть дискомфорт в области груди.Днем кашляла потому что казалось что мешает в горле где корень языка.Ка бы хотела откашлеть эту мошку с горла.
|
|
|||
|
|||
Обратитесь к врачу. Он Вам назначит необходимое обследование.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое,прошло уже пять дней,все хорошо!Наверное откашлялась т.к кашляла сильно.
|
|
|||
|
|||
Замечательно!
|