|
|||
|
|||
головокружения
Здраствуйте,меня зовут Дмитрий мне 25 лет,в суботу ходил к другу на День рождение,выпел не мало,на утро встал все все нормально не похмеля не чего,часа в 15-16 закружилась голова чуть не упал в обморок.
Щяс уже пятница а голова до сих пор кружиться все эти дни,+ головные боли, слизяться глаза,головокружения и давление повышеное 148-76. в Четверг ходил в больницу терапевт не че толком не сказал выпесал Андипал и Аскорутин,пью 2 день толку 0.Подскажите что делать!(.Температура не наблюдалось |
|
||||
|
||||
Терапевт назначил какое-то обследование? Анализы? Повторный прием назначил? Впервые выявленная артериальная гипертония нуждается в обследовании, особенно, если у близких родственников есть повышение АД. Записывайте цифры АД каждый день утром и вечером, с этим дневником повторно к терапевту, возможно, нужно показаться неврологу, это решит терапевт после осмотра. Андипалом и аскорутином гипертонию не лечат.
|
|
|||
|
|||
Не что мне не назначали),дали больничный лист,и сказали прийдешь в понедельник вот и все.Может ли быть такие симптомы от укуса осы?от укусов прошло правда 1.3 недели укусы были в голову (2)
|
|
||||
|
||||
Рекомендации прежние. Укус осы вряд ли виноват.
|