Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 11:48
Alex82 Alex82 вне форума Пол мужской
Серфер

Alex82 *
Консультация по анализу(прилагается) крови.

День добрый. Получил сегодня анализы крови, к терапевту только в понедельник попаду, поэтому хотел спросить здесь.

Прилагаю анализы:

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Как я могу понять вроде всё в норме, кроме моноцитов. Почитал про них. Сегодня ЛОР выявил у меня тонзиллит и фарингит. Причём довольно запущенные, месяца 3 болело горло, думал из-за сигарет, вот и запустил...
Возможно-ли, что повышенное содержание моноцитов именно из-за этого? Может сдать дополнительные анализы? Что вообще можно сказать по этому анализу, чего бояться?)
Заранее спасибо.
P.S.
Мне 30 лет, если это важно.
Старый 14.09.2012, 12:08
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анализы здесь не консультируют) Консультируют клинический случай. Почитайте правила публикации вопросов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Специалист Вас осмотрел, обследование назначил, в понедельник прокомментирует, при необходимости назначит дополнительные тесты, возможно, исследования на инфекционный мононуклеоз, но это решит врач.

РS От курения лучше отказаться - не полезно.
Старый 14.09.2012, 12:36
Alex82 Alex82 вне форума Пол мужской
Серфер

Alex82 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Анализы здесь не консультируют) Консультируют клинический случай. Почитайте правила публикации вопросов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Специалист Вас осмотрел, обследование назначил, в понедельник прокомментирует, при необходимости назначит дополнительные тесты, возможно, исследования на инфекционный мононуклеоз, но это решит врач.

РS От курения лучше отказаться - не полезно.
Прошу прощения, что не туда разместил. А можно тему перенести куда следует? Касательно назначения. Я по собственной воле сделал эти анализы, т.к.(прошу не обижаться врачей) бабуля терапевт в районной поликлинике вообще меня никуда не направляла и подозреваю, что посмотрев на этот анализ, тоже ничего важного не сообщит. Просто почитав про моноциты и злокачественные опухоли заволновался.
Старый 14.09.2012, 13:02
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При болях в горле и повышении моноцитов в крови можно заподозрить инфекционный мононуклеоз. Обратитесь к инфекционисту.
Ответ