|
|||
|
|||
Консультация по анализу(прилагается) крови.
День добрый. Получил сегодня анализы крови, к терапевту только в понедельник попаду, поэтому хотел спросить здесь.
Прилагаю анализы: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Как я могу понять вроде всё в норме, кроме моноцитов. Почитал про них. Сегодня ЛОР выявил у меня тонзиллит и фарингит. Причём довольно запущенные, месяца 3 болело горло, думал из-за сигарет, вот и запустил... Возможно-ли, что повышенное содержание моноцитов именно из-за этого? Может сдать дополнительные анализы? Что вообще можно сказать по этому анализу, чего бояться?) Заранее спасибо. P.S. Мне 30 лет, если это важно. |
|
||||
|
||||
Анализы здесь не консультируют) Консультируют клинический случай. Почитайте правила публикации вопросов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Специалист Вас осмотрел, обследование назначил, в понедельник прокомментирует, при необходимости назначит дополнительные тесты, возможно, исследования на инфекционный мононуклеоз, но это решит врач. РS От курения лучше отказаться - не полезно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При болях в горле и повышении моноцитов в крови можно заподозрить инфекционный мононуклеоз. Обратитесь к инфекционисту.
|