|
|||
|
|||
Проблемы с глотанием
Добрый день. Помогите, не знаю к кому обратиться. У моей дочери с некоторых пор возникли проблемы с глотанием пищи. Это началось когда она стала оставаться одна с маленькой дочерью. (муж работает в другом городе) Она поперхнулась один раз когда ела и возник страх подавиться пищей. Ей кажется, что она обязательно пойдет не в то горло. Я пыталась, объяснить ей, но я не врач и она мне не верит. Она почти перестала кушать, особенно во второй половине дня, а если кушает, то пюреобразную пищу и кисели, а сегодня и кисель глотает с трудом. Я живу в другой стране и мне трудно помочь. Она хочет кушать, но боится глотать.
|
|
|||
|
|||
Вашей дочери показана консультация психиатра/ психотерапевта
|
|||
|
|||
Анастасия Валерьевна, это значит, что без лекарств эту проблему не решить? В остальном она нормальный, адекватный человек, когда кто-то есть дома - она ест.
|
|
|||
|
|||
Возможно, эту проблему можно решить с помощью психотерапии, но на этот вопрос более четко сможет ответить вышеуказанный специалист после очной консультации