|
|||
|
|||
Увеличилось мягкое небе (просвет)
Сегодня вечером посмотрел в зеркало, а небе увеличилось, просвет стал меньше.
Ходил к ЛОРу. Поставил: компенсаторная форма хронический тонзиллит и ринофаринголаринготрахеит. Прописал: фромилид и эриспал. С момента приема прошла неделя, я ничего еще не принимал. Все вроде прошло. А сегодня вечером такое вот. Днем не было. Думаю еще на аллергию. Что делать то? Дыхание то не перекроется хоть? С утра хочу начать пить антибиотики. А то на ночь вроде не правильно. Может пополоскать чем? Полоскаю пока фурацилином... 29 лет мне ![]() |
|
||||
|
||||
сходите к ЛОР-врачу еще раз, если беспокоитесь.
Из Вашего сообщения все равно ничего не понятно, это не для заочного совета. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пойти то к врачу, я пойду, но утром. А до утра целая ночь. Если у меня так за день, то за ночь то чего будет? Меня беспокоит, как бы дыхание не перекрыло ночью... ![]() уж как-то он не комфортно очень. Чувствую даже как язычок неба касается языка. Уже "исполоскался" ![]() У меня больше вопрос, что можно сделать из первой помощи, так сказать ![]() |
|
|||
|
|||
Ночь прошла нормально, вроде как. Отечность такая же. Принял фромилид и бифиформ с утра.
К врачу пока запись нескоро... Я полоскаю солью и содой. Фурацилин и хлорофилипт убрал в сторону, может на них аллергия какая (хотя маловероятно). Подскажите, пожалуйста, по антисептику хотя бы. Пока на работе хочу принимать антисептик, т.к. полоскать негде. Остался еще фарингосепт. Можно ли с фромилидом его принимать, или, может, есть чего получше? Не будет ли чего от него при приеме с фромилидом? А не то у фромилида написаны какие-то взаимодействия с препаратами, а я в них не разбираются (в терминах). А нужно хоть что-то на местном уровне добавить. |
|
|||
|
|||
Ходил к врачу. Особо даже не рассматривал. Написал, что ларингит. Назначил продолжать антибиотики и полоскание. В общем, написал для галочки. На небо даже не обратил внимание. Осмотр занял 3 минуты (с заполнением карты). Как у таких лечится?
Подскажите, почему не хочет проходить мягкое небо, оно провисло на 1-1,5 см вниз к языку. Какие лучше всего местные антисептики? Фарингосепт принимаю, улучшений нет. Купил для пробы анти-ангин. Чего делать, даже не знаю... не говоря о том, что даже не знаю конкретно, что со мной. Полоскать или нет, вдруг еще больше раздражение и отечность будет. Нос промывать или нет, тоже самое... |