Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 14:32
Unochka Unochka вне форума Пол женский
Серфер

Unochka *
Шишка на небе

Здравствуйте!

В начале октября во время поездки в Беларусь у меня появилась небольшая шишка на верхнем небе, которая беспокоила меня один день сильными болями. На следующий день утром боли прошли, но шишка осталась, но слегка "сдулась", после чего никаких беспокоиств мне не доставляла, я даже про нее забыла. Последние несколько дней она стала мешать мне и я почувствовала, что она увеличилась в размерах. Смогла сфотографировать. Если в первый день она была цвета нёба, то сейчас она темно-бадровая. Боли нет. Я беременна, сейчас 8-ой месяц. Беременность без осложнений, никаких специальных препаратов последние полгода не принимала за исключением витаминов, последний две недели пью Ферлатум из-за низкого гемоглобина.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому врачу обращаться. Заранее спасибо!
Старый 31.10.2012, 17:36
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
dimonchik79, на этом форуме консультировать могут только врачи.

Unochka, обязателен очный осмотр терапевта, отоларинголога или стоматолога, а там врач уже определится с дальнейшей тактикой. Никакого заочного лечения по интернету! Вы беременны и ответственны за себя и за ребенка.
Старый 31.10.2012, 17:40
Unochka Unochka вне форума Пол женский
Серфер

Unochka *
Nayada, спасибо! Я понимаю, просто поехать ко врачу будет возможность только послезавтра, а я что-то совсем разнервничалась, мешает очень. В общем сначала к терапевту в любом случае. Я думала совсем к хирургу может идти...
Ответ