Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 08:51  
IVesiI IVesiI вне форума
Постоянный участник

снизился ТТГ

Добрый день. Напоминаю о себе, мне 49 лет, 2010 году частично удолена ЩЖ. Фолликулярная аденома. Принимаю Л-тирокс 50. Вчера, по рекомендаций врача эндокринолога, сдал анализы. ОАК в норме, Холестерин и триглецериды в норме, ТТГ снизиля и показатель 0,99 млЕД\л. Скажите пожалуйста стоит ли мне уменьшить дозу Л-тирокса , или отменить .
Старый 20.09.2012, 19:46  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте. Если Вы принимате 50 мкг тироксина не менее 2 месяцев, то ТТГ хороший, дозу изменять не надо
Старый 01.10.2012, 13:15  
IVesiI IVesiI вне форума
Постоянный участник

Я принимаю л-тирокс с апреля 2010 г.Только вот не давно у нас были свадебный сезон. Пришлось больше нормы иногда употреблять спиртого. Но у меня твердый график каждый день иногда через день бегаю , 40-45мин. С утра принимаю л-тирокс и после бег. Завтракаю после приема лекарства через 1-1.5 часа.
Старый 01.10.2012, 19:44  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все хорошо. Не создавайте новых тем, задавайте вопросы в прежней
Старый 02.10.2012, 07:20  
IVesiI IVesiI вне форума
Постоянный участник

Вам большое спасибо . Но свои темы я не могу найти . Поэтому пришлось создать новую тему.
Старый 12.10.2012, 14:19  
IVesiI IVesiI вне форума
Постоянный участник

Что нужно делать если сломался градусник? Осколки я собрал и выбросил , дальше чем нужно обрабатывать?
Ответ