Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 19:17
nadyaza nadyaza вне форума Пол женский
Начинающий участник

nadyaza *
Не проходит боль в горле и кашель

Здравствуйте.Первый раз заболело горло в отпуске 16сентября,на третий день пропал голос и появился кашель. Голос восстановился на 7день болезни,кашель усиливался.Попала к врачу,мне сделала рентген легких 24сентября,сказали что легкие как у курильщика(я не курю)и что я своим самолечением заработала бронхит.Прописали антибиотики 5дней,АЦЦ,капли в нос.По приезду в Москву,пошла к врачу 4октября,терапевт меня послушал сказал остаточные явления -прописал эреспал.Я их начала принимать,и примерно 10октября проснулась с болью в горле, к вечеру появился кашель.Кашель изнуряющий-сухой в горле,которое переодически дерет.Пошла к терапевту-она меня послушала сказала что кашель не в бронхах,горло красное миндалины увеличенны.Я пью синупретте,сироп от кашля,в горло Тантум верде,пила даже сок черной редьки с соком.Мне ничего не помогает.Пару раз была темп 37.Со вчера часто бросает в холодный пот,но при этом темп нет.Кашель раздирает горло,не прекращаясь.Скажите,что проверить,какие анализы сделать?Большое спасибо.
Старый 19.10.2012, 21:38
nadyaza nadyaza вне форума Пол женский
Начинающий участник

nadyaza *
Ходила к лору,так как боль в горле постоянная и кашель не ослабевал.Лор ничего не выявила,даже отменила тантум верде,сказала что кашель может алергический?Направила к терапевту,она прослушала,сказала что дыхание тяжелое,но хрипов нет.Прописала кадиллак таблетки.И все.Но горло то болит с правой стороны где гланды и переодически закладывает уши.Почему-то врачи это обходят стороной?Что мне щас предпринимать,ведь раз горло болит(режет в гландах)значит там воспаление,и с этим надо что то делать?подскажите???
Ответ