|
|||
|
|||
Боль в правой стороне груди с иррадиацией в правую руку.
Боль в правой стороне груди с иррадиацией на правую руку словно при инфаркте миокарда. Недавно я почувствовал сильную боль, когда дал себе физическую нагрузку боль локализовалась в правой стороне груди и сильно отдавала в правую руку, рука в свою очередь онемела и похолодела, ослабела, боль немного отдавала в шею. Теперь боль утихла но стоит мне участить пульс, как она возвращается и беспокоит, так же с этой болью появился треск при каждом ударе сердца. Мне 24, я спортивный человек, мне ставили артериальную гипертензию и пролапс митрального клапана 1 степени. Вскоре я пойду к специалисту по данному вопросу, но хотел спросить, на сколько серьезна может быть проблема. С интересом бы прочитал Ваши доводы. Прикрепляю картинку с обозначением центра боли и треска.
|
|
|||
|
|||
Я жду ваших доводов, могу предположить, что проблема кроется в верхней полой вене, какие именно подсказать мне можете Вы.
|
|
||||
|
||||
Молодой человек, простите, но здесь собрались в основном клинические специалисты, а не любители "поболтать на тему..." Посмотрите правила публикации вопросов на форуме. Без очного осмотра бесполезно обсуждать что бы то ни было. Обратитесь к очному врачу, он назначит необходимое обследование и лечение.
|
|
|||
|
|||
Специалисты, которые не способны сделать даже предположения. Я бы не назвал таких людей специалистами, а просто любителями. Всего доброго.
|