|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
У меня вопрос.... поискала и конкретного ответа на свой вопрос не нашла. Поделитесь, пожалуйста , те кто проходил этот специальный экзамен для нострификации диплома. Как проходит этот экзамен? Прошу ответить тех, кто непосредственно сталкивался с этим вопросом. По специальности я -стоматолог. Окончила стоматологический факультет АзГосМедУниверситета в Г. Баку. Очень жду ответа на вопрос. Заранее благодарна! |
|
|||
|
|||
Неужели нет ни одного специалиста , получившего образование за пределами РФ и прошедшего выше указанный этап нострификации иностранного диплома????? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!
|
|
|||
|
|||
Вы, дорогая коллега, вероятно не ознакомились со спецификой форума, на котором разместили вопрос.
Мнения "бывалых и прошедших" буде они были бы опубликованы, были бы немедленно удалены. С порядком проведения экзамена необходимо ознакомиться в уполномоченном ВУЗе, в который Вы получили направление. Единого порядка проведения экзамена нет. Хотя по общим традициям он строится в том же ключе, что и выпускной экзамен ВУЗа. P.S. Специальный экзамен не относится к процедуре нострификации.
|
|||
|
|||
Благодарю. Мне еще немного трудно ориентироваться на форуме....Но, думаю это вопрос времени....
Еще раз спасибо. Если моя тема не отвечает правилам форума и никто не сможет мне здесь написать , то прошу вас ее удалить! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте LADYBABOCHKA ! Вы сдали специальный экзамен для врачей? Если да то очень прошу написать хотя бы как проходить экзамен,и если не секрет в каком институте вы сдали экзамен?заранее спасибо http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/smile.gif
|