|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Вот здесь подробнее о моей проблеме: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=231447 Принимаю Золофт 7 месяцев. В декабре словил невроз с ПА на фоне смерти близкого человека и трудностей на работе. Сейчас все отлично, т-т-т. Адаптировался, победил и перешел на новую ступень. ![]() На данный момент с женой проживаем в Амстердаме. Прямого контакта с психотерапевтом нет - смски только. Решил слезать с Золофта. Суточная доза составляет 50 мг, поделил на две получилось - 25 мг в день. В общем-то особых изменений не заметил. Пропил такую дозировку где-то с недели три еще и затем отменил вообще. Прошло четыре дня. Есть непонятные ощущения «стрельбы» в глазах. Будто при просмотре происходит спазм в глазу что ли. Еще можно описать эту ощущение, будто оба глаза на мгновение (меньше секунды) хотят посмотреть сначала влево, а затем вправо. Или вниз и затем вверх. Больше вроде бы особых ощущений нет. Написал аналитику смску, тот сказал прикрыть «отступление» от Золофта транком - "Адаптол" - 1 т. 500 мг утром и 1т. 500 мг в обед. Принимаю второй день, благо он был у меня в начале лечения, но ощущение «стрельбы» не ушло. ![]() Господа аналитики и терапевты! Очень не хочу в Голландии платить только за визит к врачу 800 евро. Таких денег сейчас просто нет у меня. ![]() Помогите советом. Все ли так я делаю? С чем связано мое это ощущение и сколько оно будет длиться? Не очень приятно с ним как-то работать - мешает сосредоточиться на деле. Еще раз - чувствую себя хорошо, но родные говорят о недолеченности, если есть какие-то "эффекты" после отмены приема. Я все же сетую на побочку или синдром отмены. Рассудите, а? ![]() Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
Забыл уточнить -
С утра, после сна, проблем не испытываю. Они появляются после "раскачки" через пару часов. |
|
||||
|
||||
Рекомендую повременить с отменой сертралина до того времени, пока не будете в "досягаемости" от своего лечащего врача. Тем более, что продолжительность приема Вами АД к этому времени приблизится к рекомендованной - году.
|