Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 12:40
kseniaraven kseniaraven вне форума Пол женский
Начинающий участник

kseniaraven *
Unhappy Резь в кишечнике. Что это было?

Здравствуйте!
Не нашла, куда разместить тему, помещу здесь.
Сегодня ночью проснулась от боли внизу живота. Сначала списала на яичники, т.к. у меня есть их небольшая дисфункция. Сходила в туалет по-маленькому, легла спать опять. Через какое-то время (было 8 утра), снова проснулась, поняла, что придется дойти до ванной еще раз.
Тут началась самая жесть, я думала, помру, чес слово
Началась резь в кишечнике. Зрение начало искажаться, руки тряслсь, было жарко, выступил холодный пот.
Не могу сказать, что была диарея. Стул вполне оформленный, хотя и рыхлый. Шел тяжело. Нельзя было сокращать и расслабить мышцы, ощущение, что они застыли в одном положении.
Я зависла там на какое-то время, вроде полегчало.
Опять легла, но сразу же пошла обратно. Выделилось мало, но уже жидковатого.
Сегодня утром, когда проснулась, вроде все было нормально. Но стоило немного постоять, опять захотелось в туалет, стул небольшими кусочками выделялся.
Сейчас дискофморт внутри живота сохряняется. Не болит, но неприятно.
Еще мне кажется, я еще больше отощала. Живот прям впалый. У меня и так проблемы с недостатком веса. Мне 19 лет, рост 175, вес около 46 кг. Набрать никак не получается, боюсь, дойдет до какой-нибудь анорексии или еще что ;(

Я сейчас пью "Алфавит косметик". Вчера на ужин ела гречку с печенью.
Такой ситуации со мной никогда не было.
Подскажите, что это может быть и что делать, если еще раз случится?
Спасибо
Старый 31.10.2012, 09:45
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратиться к терапевту поликлиники.
Ответ