|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Не нашла, куда разместить тему, помещу здесь. Сегодня ночью проснулась от боли внизу живота. Сначала списала на яичники, т.к. у меня есть их небольшая дисфункция. Сходила в туалет по-маленькому, легла спать опять. Через какое-то время (было 8 утра), снова проснулась, поняла, что придется дойти до ванной еще раз. Тут началась самая жесть, я думала, помру, чес слово ![]() Началась резь в кишечнике. Зрение начало искажаться, руки тряслсь, было жарко, выступил холодный пот. Не могу сказать, что была диарея. Стул вполне оформленный, хотя и рыхлый. Шел тяжело. Нельзя было сокращать и расслабить мышцы, ощущение, что они застыли в одном положении. Я зависла там на какое-то время, вроде полегчало. Опять легла, но сразу же пошла обратно. Выделилось мало, но уже жидковатого. Сегодня утром, когда проснулась, вроде все было нормально. Но стоило немного постоять, опять захотелось в туалет, стул небольшими кусочками выделялся. Сейчас дискофморт внутри живота сохряняется. Не болит, но неприятно. Еще мне кажется, я еще больше отощала. Живот прям впалый. У меня и так проблемы с недостатком веса. Мне 19 лет, рост 175, вес около 46 кг. Набрать никак не получается, боюсь, дойдет до какой-нибудь анорексии или еще что ;( Я сейчас пью "Алфавит косметик". Вчера на ужин ела гречку с печенью. Такой ситуации со мной никогда не было. Подскажите, что это может быть и что делать, если еще раз случится? Спасибо |
|
||||
|
||||
Обратиться к терапевту поликлиники.
|