|
|||
|
|||
![]() Добрый день
недели 2 назад обнаружили у сына (9 мес) на затылке увеличенный лимфоузел. сходили к хирургу - он сказал что если температуры нет то и нечего беспокоиться была ещё сыпь на лице, типа аллергической а также и укусы комаров сдали анализ крови из пальчика, вс в норме сыпь постепенно ушла, осталось на коленке 3 штучки только числа 20-го сын был ооочень вялый (думали на фоне зубчиков но всё же вызвали скорую, они сказали что всё нормально), прям засыпал на руках через пол часа после просыпания 26-го поднялась температура до 39, плохо сбивалась, вызвали скорую и сбили анальгином+димедрол всего температура была 2 суток и красное горло носик нормально, ушки лор смотрел тоже в порядке на тертий день ребенок стал активный, хороший аппетит (зубчики наконец проклюнулись), но горло всё ещё красное анализ мочи нормальный, но показал оксалаты ++ (это отдельный вопрос, мы на гв, мне надо придерживаться диеты, если да то какой? я тоже когда-то лечила почки и были эти оксалаты) в общем ребенок уже вроде в норме но сдали АК и обнаружили мононуклеоз, поехали с результатами к инфекционисту, пощупал животик и сказал что печень увеличена и у нас точно мононуклеоз и что хорошо что не принимали аугментин назначенный участковой без АК... сегодня сдали ещё кровь из вены на "печеночные пробы" и ImG ImM или как там правильно чтоб определить вирус Эштейн-Парр и вчера начали лечение гропринозином и карсилом учасковая врач вообще сказала что норм. у нас анализы..... так ли всё серьозно, могу ли я заболеть, откуда и в какой момент оно вообще взялось (у нас тогда гостили сестры 2-родные 6 и 2 лет), хорошее лечение ли назначено, на что обращать внимание и в общем интересует всё-всё-всё спасибо большое! |
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
Результаты анализов напишите. |
|
|||
|
|||
спасибо, сейчас выложу, а Вы сможете по оксалатам ещё проконсультировать? надо ли мне как кормящей маме какой-то особенной диеты придерживаться? грейпфруты и квашеные огурцы напр. можно?
|
|
||||
|
||||
Не надо по этому поводу ничего делать.
|
|
|||
|
|||
а лечение гропринозином правильно?
вот результаты АК |
|
||||
|
||||
Вы ссылку читали? Где там про гропринозин? Лечение симптоматическое.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
а вот рез-ты печеночных проб:
ALT 74 AST 78 GGT 17 ALP 310 билирубин общ 5.4 билирубин прямой 1.9 билирубин непрямой 3.5 белок общ. 71.6 альбумин 51 |
|
|||
|
|||
мононуклеоз не подтвердился, что же тогда с нами? сегодня уже АК хороший
но печень увеличена и 2 аллергических прыщика на руке и иногда бросает его в пот и он становится вяяяяялым-вялым, температуры нет, остальное время ест и играет хорошо отчего это? |