|
|||
|
|||
Трудно дышать
Мне пославили неправильный диагноз заболевания щитовидной железы и прописали тиразол.Я пила неделю после этого стала задыхаться периодически. Потом выяснилось что с моими гормонами все в порядке, но трудное дыхание осталось. Сказали что щитовидка в норме. Врач невролог прописал гидозепам. Я пела 2 недели все прошло.Но потом опять возвратилось трудное дыхание. Уже месяц пью опять гидозепам но периодически все равно затрудненное дыхание.Продолжать пить гидозепам или это не связано с нервами?
|
|
|||
|
|||
Скорее всего, всё-таки с нервами, но постоянно пить гидазепам не нужно. Обратитесь к психотерапевту.
|
|
|||
|
|||
А это может быть аллергией или начало астмы?
|
|
|||
|
|||
А почему нужно обратится к психотирапевту?
|
|
|||
|
|||
Опишите подробнее, что заставило обратиться к эндокринологу? Какие обследования проводились? Приведите результаты обследований.
|
|
|||
|
|||
Меня гинеколог направил на сдачу анализов на гормоны. По ошибки лаборатории оказалось что у меня гармоны щитовидной железы на в норме и поэтому я обратилась к экдокринологу. Но явных причин заболевания никаких не было. После повторного сдачи гормонов оказалось что у меня всё было в порядке.Проводили исследования узи щитовидки и проверка на все гармоны. Неврапотолог только осмотрел и назначил сразу гидазепам.
Результаты анализа гормонов: тиреотропный гомон 1,1 тироксин свободный 1 антитела до тиреопероксидази 25 Все показатели являются допустимой нормой. Но последствия принятия тирозола это затруднённое дыхание периодически. При вдохе не хватает воздуха и приходится вызывать искусственно зевоту.Трудно дышать особенно когда я переживаю или вспоминаю о своей проблеме. |
|
|||
|
|||
Согласен с коллегой в п.№2 - обратитесь к психотерапевту.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам нужна помощь грамотного психотерапевта. |
|
|||
|
|||
Периодически трудно вздыхаю
Мне пославили неправильный диагноз заболевания щитовидной железы и прописали тиразол.Я пила неделю после этого стала задыхаться периодически. Потом выяснилось что с моими гормонами все в порядке, но трудное дыхание осталось. Сказали что щитовидка в норме. Врач невролог прописал гидозепам. Я пела 2 недели все прошло.Но потом опять возвратилось трудное дыхание. Уже месяц пью опять гидозепам но периодически все равно затрудненное дыхание особенно когда нервничаю переживаю.Мне посоветовали обратиться к психотерапевту? Какие причины это могдо вызвать? Какое лечение в таких ситуациях?
|
|
|||
|
|||
А это может быть аллергией или начало астмы? А в чём причина этих вздохов? А почему именно после тиразола начались все эти проблемы?
|
|
|||
|
|||
Причина, скорее всего, - психогенного характера. Ни аллергия, ни бронхиальная астма так не проявляются.
|
|
|||
|
|||
Зачем Вы сдублировали темы? Вам уже отвечают в той теме.
|
|
|||
|
|||
А какое лечение может быть применимо?Медикаментами или разговорами?
|
|
|||
|
|||
Это решит психотерапевт на очной консультации.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за помощь)
|